TSV Zierenberg gut in Form

Gruppenliga Kassel 2: TSV Zierenberg – SV Kaufungen, 2:1 (2:0)

17. Oktober 2021, 19:50 Uhr

Ein Tor machte den Unterschied im Spiel, das der TSV Zierenberg mit 2:1 gegen den SV Kaufungen gewann. Ein Spaziergang war der Erfolg am Ende jedoch nicht für den TSV Zierenberg.

Ante Grgic brachte sein Team in der elften Minute nach vorn. Kurz vor dem Halbzeitpfiff (43.) baute Karim Belarbi die Führung des TSV Zierenberg aus. Mit der Führung für die Heimmannschaft ging es in die Kabine. Durch einen Elfmeter von Tobias Boll kam der SV Kaufungen noch einmal ran (70.). Obwohl dem TSV Zierenberg nach erfolgreicher erster Hälfte keine weiteren Tore gelangen, schaffte es der SV Kaufungen zugleich nicht, die Partie zu drehen. Sie endete mit 2:1.

Zuletzt lief es erfreulich für den TSV Zierenberg, was zehn Punkte aus den letzten fünf Spielen belegen.

Der TSV Zierenberg setzte sich mit diesem Sieg vom SV Kaufungen ab und nimmt nun mit 17 Punkten den siebten Rang ein, während der SVK weiterhin 14 Zähler auf dem Konto hat und den zehnten Tabellenplatz einnimmt. Der SV Kaufungen verbuchte insgesamt drei Siege, fünf Remis und zwei Niederlagen. Fünf Siege, zwei Remis und drei Niederlagen hat der TSV Zierenberg derzeit auf dem Konto.

Am kommenden Sonntag tritt der TSV Zierenberg beim TSV Kassel-Wolfsanger an, während der SV Kaufungen zwei Tage zuvor die Reserve des OSC Vellmar empfängt.