Haack bestraft FSK Vollmarshausen in der Schlussphase

Gruppenliga Kassel 2: FSK Vollmarshausen – TSV Kassel-Wolfsanger, 0:1 (0:0)

22. August 2021, 23:49 Uhr

Die FSK Vollmarshausen hat noch nicht so recht in die Saison gefunden. In den ersten zwei Spielen ging die Heimmannschaft kein einziges Mal als Sieger hervor. An diesem Spieltag verlor man 0:1 gegen den TSV Kassel-Wolfsanger.

Der Unparteiische setzte mit dem Halbzeitpfiff dem torlosen Treiben auf dem Feld vorläufig ein Ende. In der Pause stellte die FSK Vollmarshausen personell um: Per Doppelwechsel kamen Miguel Schneppe und Kevin Hempel auf den Platz und ersetzten Tobias Voss und Lukas Bosse. Lukas Haack brach für den TSV Wolfsanger den Bann und markierte in der 76. Minute die Führung. Am Ende machte ein Tor den Unterschied zwischen den Gästen und der FSK Vollmarshausen aus.

Den Blick aufs Klassement wird man bei der FSK Vollmarshausen – losgelöst von der noch geringen Bedeutung der Tabelle – tunlichst vermeiden wollen: Nach dieser Niederlage ist die FSK Vollmarshausen abgerutscht und steht aktuell nur auf dem 13. Rang.

Mit drei Punkten im Gepäck verließ der TSV Kassel-Wolfsanger die Abstiegsplätze und belegt jetzt den elften Tabellenplatz. Für den TSV Wolfsanger steht der erste Saisonsieg, nachdem man davor eine Niederlage einsammelte.

Am kommenden Sonntag trifft die FSK Vollmarshausen auf die SG Reinhardshagen, der TSV Kassel-Wolfsanger spielt am selben Tag gegen den TSV Rothwesten.