SV Reichensachsen bleibt nur der Ehrentreffer

Gruppenliga Kassel 2: KSV Hessen Kassel II – SV Reichensachsen, 5:1 (4:0)

29. August 2021, 20:19 Uhr

Die Reserve des KSV Hessen Kassel holte den ersten Saisonsieg gegen den SV Reichensachsen durch einen 5:1-Erfolg.

Ilias El Hammiri brachte den KSV Hessen Kassel II in der vierten Minute nach vorn. Bereits in der elften Minute erhöhte Niklas Schade den Vorsprung des KSV. In der 15. Minute legte Tarkan Tahiri zum 3:0 zugunsten der Hessen nach. In der 27. Minute verwandelte Marcel Fischer einen Elfmeter zum 4:0 für die Junglöwen. Der SV Reichensachsen ließ zumindest bis zur Pause kein weiteres Tor zu und so blieb es bis zum Halbzeitpfiff beim deutlichen Vorsprung des KSV Hessen Kassel II. Vom Elfmeterpunkt erzielte Dadah Gadea Baringo den Ehrentreffer für den SV Reichensachsen (71.). El Hammiri gelang in den Schlussminuten noch ein weiterer Treffer für den KSV Hessen Kassel II (90.). Schlussendlich verbuchte der KSV Hessen Kassel II gegen den SV Reichensachsen einen überzeugenden Heimerfolg.

Beim SV Reichensachsen präsentierte sich die Abwehr angesichts sieben Gegentreffer immer wieder wackelig. Allerdings traf die Offensive dafür auch gerne ins gegnerische Tor (13). In dieser Saison sammelte der SV Reichensachsen bisher einen Sieg und kassierte zwei Niederlagen.

Der KSV Hessen Kassel II ist jetzt mit drei Zählern punktgleich mit dem SV Reichensachsen, platziert sich jedoch aufgrund des schlechteren Torverhältnisses von 5:4 auf dem elften Rang etwas dahinter.

Der KSV Hessen Kassel II stellt sich am Sonntag (15:00 Uhr) bei der FSK Vollmarshausen vor, einen Tag vorher und zur selben Zeit empfängt der SV Reichensachsen den Tuspo Grebenstein.