FSV Wolfhagen krallt sich die Tabellenspitze

Gruppenliga Kassel 2: FSV Wolfhagen – TSV Zierenberg, 2:0 (1:0)

05. September 2021, 19:49 Uhr

Der FSV Wolfhagen fügte dem TSV Zierenberg am Sonntag die erste Saisonniederlage zu und gewann mit 2:0.

Ehe der Schiedsrichter Thorsten Reuter (Bad Arolsen) die Protagonisten zur Pause bat, traf Timo Wiegand zum 1:0 zugunsten des FSV Wolfhagen (45.). Einen Torerfolg in Halbzeit eins verbuchte lediglich der Tabellenführer, womit man eine knappe Führung mit in die Kabinen nahm. In der 52. Minute verwandelte Mehmet Kaan Arlier dann einen Elfmeter für die Gastgeber zum 2:0. In den 90 Minuten war der FSV Wolfhagen im gegnerischen Strafraum erfolgreicher als der TSV Zierenberg und fuhr somit einen 2:0-Sieg ein.

Die errungenen drei Zähler gingen für den FSV Wolfhagen einher mit der Übernahme der Tabellenführung. Der FSV Wolfhagen weist in dieser Saison mittlerweile die stolze Bilanz von drei Erfolgen, einer Punkteteilung und keiner einzigen Niederlage vor.

Der TSV Zierenberg verliert nach dieser Niederlage in der Tabelle an Boden und steht – auch wenn die Aussagekraft zu diesem frühen Saisonzeitpunkt begrenzt ist – nun auf dem vierten Rang.

Am nächsten Sonntag reist der FSV Wolfhagen zum TSV Kassel-Wolfsanger, zeitgleich empfängt der TSV Zierenberg die Reserve des Adler Weidenhausen.