SV Kaufungen siegt bei KSV Hessen Kassel II

Gruppenliga Kassel 2: KSV Hessen Kassel II – SV Kaufungen, 0:1 (0:1)

15. August 2021, 19:29 Uhr

Zum Auftakt in die neue Spielzeit kam der SV Kaufungen gegen die Zweitvertretung des KSV Hessen Kassel zu einem 1:0.

Ein frühes Ende hatte das Spiel für Louis Behler vom SV Kaufungen, der in der achten Minute vom Platz musste und von Max Schreier ersetzt wurde. Ehe es in die Kabinen ging, markierte Tobias Boll das 1:0 für den SVK (41.). Ein Tor auf Seiten des SVK 07 machte zur Pause den Unterschied zwischen den beiden Mannschaften aus. Schlussendlich pfiff Schiedsrichter Tobias Kroh (Eschwege) das Spiel ab, ohne dass Tore im zweiten Durchgang zu bejubeln waren. Die Kaufunger brachten am Ende einen knappen Dreier unter Dach und Fach.

Als Nächstes steht für den KSV Hessen Kassel II eine Auswärtsaufgabe an. Am Sonntag (15:00 Uhr) geht es gegen den Tuspo Grebenstein. Der SV Kaufungen tritt bereits zwei Tage vorher gegen den TSV Heiligenrode an.