Doppelpack: Noja sichert TSV Wolfsanger den Sieg

Gruppenliga Kassel 2: TSV Kassel-Wolfsanger – TSV Rothwesten, 3:1 (0:1)

29. August 2021, 20:19 Uhr

Am Sonntag verbuchte der TSV Wolfsanger einen 3:1-Erfolg gegen den TSV Rothwesten.

Ein frühes Ende hatte das Spiel für Igor Losic vom TSV Rothwesten, der in der zehnten Minute vom Platz musste und von Ullrich Siewert ersetzt wurde. In der Anfangsphase schaffte es keines der beiden Teams, sich eine Chance zu erarbeiten. Auf die vermeintliche Siegerstraße brachte Nikolaj Eckhardt sein Team in der 17. Minute. Der TSV Rothwesten hatte zur Pause eine knappe Führung auf dem Zettel stehen. In der 52. Minute erzielte Tom Nolte das 1:1 für den TSV Kassel-Wolfsanger. Die nächsten beiden Treffer waren einem Mann vorbehalten: Kristian Noja schnürte einen Doppelpack (56./75.), sodass die Gastgeber fortan mit 3:1 führten. Mit dem Schlusspfiff durch Referee Niklas Schmalz (Oberelsungen) gewann der TSV Wolfsanger gegen den TSV Rothwesten.

Zwei Siege und eine Niederlage schmücken die aktuelle Bilanz des TSV Kassel-Wolfsanger.

In dieser Saison sammelte der TSV bisher einen Sieg und kassierte zwei Niederlagen.

Mit diesem Sieg zog der TSV Wolfsanger am Turn- und Sportverein vorbei auf Platz sieben. Der Gast fiel auf die zwölfte Tabellenposition.

Am nächsten Sonntag reist der TSV Kassel-Wolfsanger zur Reserve des OSC Vellmar, zeitgleich empfängt der TSV Rothwesten die SG Reinhardshagen.