SG Reinhardshagen gewinnt Spitzenspiel bei SG Kleinalmerode/H/D

Gruppenliga Kassel 2: SG Kleinalmerode/H/D – SG Reinhardshagen, 1:3 (1:1)

21. Oktober 2021, 05:19 Uhr

Mit der 1:3-Niederlage gegen die SG Reinhardshagen verlor die SG Kleinalmerode/H/D auch den Platz an der Sonne.

Alexander Bazzone musste nach nur 20 Minuten vom Platz, für ihn spielte Rene Weska weiter. Auf die vermeintliche Siegerstraße brachte Özkan Beyazit sein Team in der 22. Minute. Wer glaubte, die SG Reinhardshagen sei geschockt, irrte. Sören Schuldes machte unmittelbar nach dem Rückschlag den Ausgleich perfekt (26.). Bis zum Abpfiff des ersten Durchgangs wurden keine Tore mehr geschossen und so traten die Mannschaften den Gang in die Kabinen an. Samih Bisevac stellte die Weichen für die SG Reinhardshagen auf Sieg, als er in Minute 49 mit dem 2:1 zur Stelle war. In der 54. Minute erhöhte Gianluca Marino auf 3:1 für den Gast. Unter dem Strich verbuchte die SG Reinhardshagen gegen die SG Kleinalmerode/H/D einen 3:1-Sieg.

Nach zehn gespielten Runden gehen bereits 19 Punkte auf das Konto der SG Kleinalmerode/H/D und bescheren der Mannschaft einen hervorragenden zweiten Platz. In den letzten fünf Partien ließ die Heimmannschaft zu viele Punkte liegen. Von 15 möglichen Zählern holte man lediglich sieben.

Mit dem Erfolg in der Tasche rutschte die SG Reinhardshagen im Klassement nach vorne und belegt jetzt den fünften Tabellenplatz. In den letzten fünf Partien rief die SG Reinhardshagen konsequent Leistung ab und holte zehn Punkte.

Beide Teams fuhren in dieser Saison bisher sechs Siege ein.

Schon am Sonntag ist die SG Kleinalmerode/H/D wieder gefordert, wenn man bei der Zweitvertretung des KSV Hessen Kassel gastiert. Die SG Reinhardshagen empfängt schon am Sonntag den VfL 1886 Kassel als nächsten Gegner.