Kein Sieger zwischen FSV Wolfhagen und SG Reinhardshagen

Gruppenliga Kassel 2: FSV Wolfhagen – SG Reinhardshagen, 0:0 (0:0)

19. September 2021, 18:49 Uhr

Auf Tore warteten die Zuschauer der Partie zwischen dem FSV Wolfhagen und der SG Reinhardshagen vergeblich. Am Ende stand es immer noch 0:0. Bereits im Vorfeld hatte einiges für ein Aufeinandertreffen zweier ebenbürtiger Teams gesprochen. Das Endergebnis bestätigte schließlich diese Einschätzung.

Für Stefan Rosenthal war der Einsatz nach 13 Minuten vorbei. Für ihn wurde Nils Wenzel eingewechselt. Nach den ersten 45 Minuten ging es für den FSV Wolfhagen und die SG Reinhardshagen ohne Torerfolg in die Kabinen. Kurz vor dem Ende des Spiels nahm der FSV Wolfhagen noch einen Doppelwechsel vor, sodass Luka Babic und Dieunedort Djobissie Tchieumeni Kacanou für Levin Salzmann und Dave Jagelski weiterspielten (86.). Schließlich pfiff Colin Diehl (Kassel) das Spiel ab und damit waren nach torloser erster Halbzeit auch im zweiten Teil keine Treffer zu bewundern. Die Teams trennten sich am Ende mit einer Nullnummer voneinander.

Mit 14 Zählern führt der FSV Wolfhagen das Klassement der Gruppenliga Kassel 2 souverän an. Prunkstück der Gastgeber ist die Defensivabteilung, die im bisherigen Saisonverlauf erst zwei Gegentreffer kassierte – Liga-Bestwert. Der FSV Wolfhagen ist in dieser Saison immer noch ungeschlagen. Die Bilanz lautet vier Siege und zwei Unentschieden. Der FSV Wolfhagen baut die Mini-Serie von zwei Siegen nicht aus.

Bei der SG Reinhardshagen präsentierte sich die Abwehr angesichts 13 Gegentreffer immer wieder wackelig. Allerdings traf die Offensive dafür auch gerne ins gegnerische Tor (14). Trotz eines gewonnenen Punktes fiel der Gast in der Tabelle auf Platz fünf. Drei Siege, ein Remis und zwei Niederlagen hat die SG Reinhardshagen momentan auf dem Konto.

Am kommenden Sonntag tritt der FSV Wolfhagen bei der Reserve des KSV Hessen Kassel an, während die SG Reinhardshagen einen Tag zuvor die Zweitvertretung des Adler Weidenhausen empfängt.