Eiterfeld/Leimb. II hat Luft nach oben

A-Liga Hünfeld/Hersfeld: SG Eiterfeld/Leimbach II – TSV Ufhausen, 0:2 (0:1)

15. August 2021, 20:02 Uhr

Der TSV Ufhausen entschied das Match gegen die Zweitvertretung der SG Eiterfeld/Leimbach mit 2:0 für sich und fuhr damit den ersten Sieg in dieser Saison ein.

Das 1:0 des TSV Ufhausen bejubelte Dennis Mehler (11.). Zur Pause war der TSV im Fahrwasser und verbuchte eine knappe Führung. In der Pause wechselte Eiterfeld/Leimb. II den nominellen Stürmer Marvin Jost für Alexander Busold ein. Johannes Jost war es, der in der 74. Minute den Ball im Gehäuse der SG unterbrachte. Nach Beendigung der zweiten Halbzeit hieß das Ergebnis 2:0 zugunsten des TSV Ufhausen.

Mit einem Sieg und einer Niederlage weist die SG Eiterfeld/Leimbach II eine ausgeglichene Bilanz vor. Folgerichtig steht die Spielgemeinschaft im Mittelfeld der Tabelle. Der Gastgeber schloss die abgelaufene Spielzeit auf dem 13. Rang mit zwei Punkten ab.

In der letzten Abschlusstabelle landete der TSV Ufhausen mit zwölf Punkten auf dem sechsten Platz. Die Ufhäuser machten in der Tabelle einen Satz und finden sich auf Rang acht wieder.

Als Nächstes steht Eiterfeld/Leimb. II dem SV Wölf gegenüber (Freitag, 19:00 Uhr). Am Sonntag empfängt der TSV Ufhausen den SV Roßbach.