SG DaNü/Gaalbern kommt nicht aus dem Keller

A-Liga Hünfeld/Hersfeld: SG DaNü/Gaalbern – SV Wölf, 0:3 (0:1)

12. September 2021, 18:19 Uhr

Durch ein 3:0 holte sich der SV Wölf drei Punkte bei der SG DaNü/Gaalbern. Auf dem Papier ging der SV Wölf als Favorit ins Spiel gegen die SG DaNü/Gaalbern – der Verlauf der 90 Minuten zeigte, weshalb dem so war.

In der Anfangsphase schaffte es keines der beiden Teams, sich eine Chance zu erarbeiten. Niklas Schwalbach stellte die Weichen für den SV Wölf auf Sieg, als er in Minute 16 mit dem 1:0 zur Stelle war. Ohne dass sich am Stand noch etwas tat, schickte der Schiedsrichter die Akteure in die Pause. In der 62. Minute erhöhte Philipp Lange auf 2:0 für den SV Wölf. Christopher Bock baute den Vorsprung der Wölfe in der 63. Minute aus. Am Ende behielt der SV Wölf gegen die SG DaNü/Gaalbern die Oberhand.

Ligaweit fängt kein Team mehr Gegentreffer als die SG DaNü/Gaalbern. Man kassierte bereits 30 Tore gegen sich. Mit lediglich drei Zählern aus sieben Partien steht die SG auf dem Abstiegsplatz. Im Sturm der Spielgemeinschaft stimmt es ganz und gar nicht: Neun Treffer konnte er in dieser Saison erst erzielen. Der SV Wölf hat die Krise der SG DaNü/Gaalbern verschärft. Die SG DaNü/Gaalbern musste bereits den sechsten Fehlschlag in Folge in Kauf nehmen.

Der SV Wölf findet sich derzeit in der unteren Tabellenhälfte wieder: Rang acht. Drei Siege, ein Remis und drei Niederlagen tragen zur Momentaufnahme des rot-weißes Wolfsrudel bei.

Am kommenden Sonntag trifft die SG DaNü/Gaalbern auf BW Großentaft, der SV Wölf spielt tags zuvor gegen den SV Unterhaun.