SV Unterhaun gewinnt Spitzenspiel bei TSV Ufhausen

A-Liga Hünfeld/Hersfeld: TSV Ufhausen – SV Unterhaun, 1:2 (1:1)

05. September 2021, 17:49 Uhr

Ein Tor machte den Unterschied im Spiel, das der SV Unterhaun mit 2:1 gegen den TSV Ufhausen gewann. Vor dem Anpfiff war ein ausgeglichenes Spiel erwartet worden. Letztendlich bestätigte sich diese Einschätzung, da lediglich ein Treffer über Sieg und Niederlage entschied.

Zu Beginn der Begegnung neutralisierten sich beide Mannschaften so weit, dass sich keine von ihnen eine Torchance herausspielte. Kurz darauf bereitete Adrian Wolf das 1:0 des TSV Ufhausen durch Wolf vor (26.). Bevor es in die Pause ging, hatte Bohle noch das 1:1 des SV Unterhaun parat (40.). Zur Pause stand ein Unentschieden, und für beide Mannschaften war noch alles drin. Eine Minute später ging der SV Unterhaun durch den zweiten Treffer von Bohle in Führung. Am Ende punktete der SV Unterhaun dreifach beim TSV Ufhausen.

Der TSV Ufhausen hat auch nach der Pleite die dritte Tabellenposition inne.

Der SV Unterhaun behauptet nach dem Erfolg über den TSV Ufhausen den zweiten Tabellenplatz. Für hohen Unterhaltungswert war in den bisherigen Spielen des SV Unterhaun stets gesorgt, mehr Tore als die Wölfe (20) markierte nämlich niemand in der A-Liga Hünfeld/Hersfeld. Fünf Spiele währt bereits die Serie, in der der SVU ungeschlagen ist.

Beide Teams fuhren in dieser Saison bisher vier Siege ein.

Am nächsten Sonntag reist der TSV Ufhausen zum SV Kirchhasel, zeitgleich empfängt der SV Unterhaun den SC Soisdorf.