SV Großenbach bricht bei Michelsrombach/Rud. ein

A-Liga Hünfeld/Hersfeld: SG Michelsromb./Rudolphsh. – SV Großenbach, 4:0 (3:0)

17. Oktober 2021, 18:19 Uhr

Die SG Michelsromb./Rudolphsh. erreichte einen deutlichen 4:0-Erfolg gegen den SV Großenbach. Michelsrombach/Rud. ließ keine Zweifel an der Ausgangslage aufkommen und feierte gegen den SV Großenbach einen klaren Erfolg.

Julius Michel brachte den SV Großenbach in der 19. Minute ins Hintertreffen. Die nächsten beiden Treffer waren einem Mann vorbehalten: Simon Möller schnürte einen Doppelpack (20./44.), sodass die SG Michelsromb./Rudolphsh. fortan mit 3:0 führte. Das überzeugende Auftreten der SG fand Ausdruck in einer klaren Halbzeitführung. Die Spielgemeinschaft baute die Führung in der Nachspielzeit aus, als Marco Möller in der 93. Minute traf. Letztlich feierte Michelsrombach/Rud. gegen den SV Großenbach nach einer überzeugenden Darbietung einen verdienten Heimsieg.

Der Sieg über den SV Großenbach, bei dem man ohne Gegentreffer blieb, lässt die SG Michelsromb./Rudolphsh. von Höherem träumen. Die Angriffsreihe von Michelsrombach/Rud. lehrte ihre Gegner in aller Regelmäßigkeit das Fürchten, was die 36 geschossenen Tore eindrucksvoll unter Beweis stellen. Sieben Siege und fünf Niederlagen schmücken die aktuelle Bilanz der SG Michelsromb./Rudolphsh. Durch den klaren Erfolg über den SV Großenbach ist Michelsrombach/Rud. weiter im Aufwind.

Der SV Großenbach findet sich aktuell in der unteren Tabellenhälfte wieder: Rang acht. Vier Siege, zwei Remis und sechs Niederlagen hat der SVG momentan auf dem Konto. Vor fünf Spielen bejubelte der SV zuletzt einen Sieg.

Die SG Michelsromb./Rudolphsh. tritt am kommenden Sonntag beim TSV Ufhausen an, der SV Großenbach empfängt am selben Tag die SG Praforst.