Sieben Partien ohne Niederlage: TSV Ufhausen setzt Erfolgsserie fort

A-Liga Hünfeld/Hersfeld: TSV Ufhausen – SG Michelsromb./Rudolphsh, 2:0 (1:0)

24. Oktober 2021, 17:49 Uhr

Das Auswärtsspiel brachte für die SG Michelsromb./Rudolphsh. keinen einzigen Punkt – der TSV Ufhausen gewann die Partie mit 2:0. Der TSV Ufhausen erledigte die Hausaufgaben sorgfältig und verbuchte gegen den Underdog einen Dreier.

Mario Göllmann bediente Dennis Mehler, der in der siebten Spielminute zum 1:0 einschoss. Michelsrombach/Rud. war gewillt auszugleichen. Bis zum Seitenwechsel sprang jedoch nichts Zählbares mehr heraus. Dominik Heger erhöhte den Vorsprung des TSV Ufhausen nach 79 Minuten auf 2:0. Am Schluss fuhr der TSV Ufhausen gegen die SG Michelsromb./Rudolphsh. auf eigenem Platz einen Sieg ein.

Defensiv stabil, vorne treffsicher: Nach dem errungenen Erfolg schaut der TSV Ufhausen hoffnungsfroh in die nähere Zukunft. Die Defensive des TSV (elf Gegentreffer) gehört zum Besten, was die A-Liga Hünfeld/Hersfeld zu bieten hat. Mit dem Sieg knüpfte das Heimteam an die bisherigen Saisonerfolge an. Insgesamt reklamieren die Ufhäuser acht Siege und drei Remis für sich, während es nur zwei Niederlagen setzte. Sieben Spiele ist es her, dass der TSV Ufhausen zuletzt eine Niederlage kassierte.

Michelsrombach/Rud. holte auswärts bisher nur neun Zähler. Die SG belegt mit 21 Punkten den siebten Tabellenplatz. In dieser Saison sammelte die Spielgemeinschaft bisher sieben Siege und kassierte sechs Niederlagen. Der Gast baut die Mini-Serie von zwei Siegen nicht aus.

Nächster Prüfstein für den TSV Ufhausen ist die SG Praforst auf gegnerischer Anlage (Sonntag, 14:30). Die SG Michelsromb./Rudolphsh. misst sich zur selben Zeit mit dem SC Soisdorf.