Rasdorfer SC am Gipfel

A-Liga Hünfeld/Hersfeld: Rasdorfer SC – SG Michelsromb./Rudolphsh, 1:0 (1:0)

22. August 2021, 18:48 Uhr

Der Rasdorfer SC trug gegen die SG Michelsromb./Rudolphsh. einen knappen 1:0-Erfolg davon. Ein Spaziergang war der Erfolg am Ende jedoch nicht für den Rasdorfer SC.

Maximilian Budenz brachte den RSC in der 36. Minute nach vorn. Einen Torerfolg in Halbzeit eins verbuchten lediglich die Rasdorfer, womit man eine knappe Führung mit in die Kabinen nahm. Der Tabellenführer stellte in der 68. Minute personell um: Andreas Frohnapfel ersetzte Brian Ziegler und damit ein nomineller Verteidiger den anderen. Als der Schlusspfiff ertönte, war es genau ein Tor, das den Unterschied zwischen den Teams ausmachte – es war bereits in der ersten Hälfte erzielt worden.

Die errungenen drei Zähler gingen für den Rasdorfer SC einher mit der Übernahme der Tabellenführung. Die Defensive der Heimmannschaft (zwei Gegentreffer) gehört zum Besten, was die A-Liga Hünfeld/Hersfeld zu bieten hat. Der Rasdorfer SC weist in dieser Saison mittlerweile die stolze Bilanz von drei Erfolgen, einer Punkteteilung und keiner einzigen Niederlage vor.

Michelsrombach/Rud. findet sich aktuell in der unteren Tabellenhälfte wieder: Rang neun.

Am kommenden Freitag trifft der Rasdorfer SC auf BW Großentaft (18:30 Uhr), die SG Michelsromb./Rudolphsh. reist zum SV Wölf (19:00 Uhr).