Last-Minute-Tor von Fries rettet FC 1934 Bierstadt

Gruppenliga Wiesbaden: TSG Wörsdorf – FC 1934 Bierstadt, 1:1 (0:0)

26. September 2021, 23:50 Uhr

Der FC 1934 Bierstadt kam im Gastspiel bei der TSG Wörsdorf trotz Favoritenrolle nicht über ein 1:1-Remis hinaus. Die Vorzeichen hatten auf Sieg zugunsten des FC 1934 Bierstadt gestanden. Die 90 Minuten zeigten jedoch, dass der FC 1934 Bierstadt der Favoritenrolle nicht gerecht wurde.

Der Unparteiische setzte mit dem Halbzeitpfiff dem torlosen Treiben auf dem Feld vorläufig ein Ende. In Durchgang zwei lief Paulo Gombert anstelle von Marco Carrera für den FC 1934 Bierstadt auf. Paul Paulsen brach für die TSG Wörsdorf den Bann und markierte in der 66. Minute die Führung. Der FC 1934 Bierstadt drängte auf den Ausgleich. Für frischen Wind sollten Florian Butterweck und Sebastian Bauschke sorgen, die per Doppelwechsel für Christopher Kuester und Gaglio Calogero auf das Spielfeld kamen (71.). Mark Fries sicherte seiner Mannschaft kurz vor dem Abpfiff den Ausgleich, als er in der 86. Minute ins Schwarze traf. Schließlich gingen die TSG Wörsdorf und der FC 1934 Bierstadt mit einer Punkteteilung auseinander.

Die TSG Wörsdorf muss sich ohne Zweifel um die eigene Abwehr kümmern. Im Schnitt kassierte das Team mehr als zwei Gegentreffer pro Spiel. Die Wörsdorfer finden sich aktuell in der unteren Tabellenhälfte wieder: Rang zwölf. Zwei Siege, drei Remis und vier Niederlagen tragen zur Momentaufnahme der TSG bei. Zwei Unentschieden und drei Niederlagen aus den letzten fünf Spielen: Die Gastgeber können einfach nicht gewinnen.

Der FC 1934 Bierstadt holte auswärts bisher nur zwei Zähler. Die Gäste belegen momentan mit 14 Punkten den zehnten Tabellenplatz, das Torverhältnis ist mit 20:20 ausgeglichen. Vier Siege, zwei Remis und drei Niederlagen hat der FC 1934 Bierstadt momentan auf dem Konto.

Während die TSG Wörsdorf am nächsten Sonntag (15:30 Uhr) bei der SG Oberliederbach gastiert, duelliert sich der FC 1934 Bierstadt am gleichen Tag mit dem FC Germania Okriftel.