Erneuter Patzer des Rot-Weiss Hadamar II

Gruppenliga Wiesbaden: TSG Wörsdorf – SV Rot-Weiss Hadamar II, 5:1 (2:1)

10. Oktober 2021, 18:49 Uhr

Mit einer 1:5-Niederlage im Gepäck ging es für die Zweitvertretung des Rot-Weiss Hadamar vom Auswärtsmatch bei der TSG Wörsdorf in Richtung Heimat. Eine Begegnung auf Augenhöhe? Mitnichten! Im Duell zweier vermeintlich ebenbürtiger Teams holte die TSG Wörsdorf den maximalen Ertrag.

Mohammed-Reza Katzerooni war es, der in der 20. Minute den Ball im Gehäuse der Wörsdorfer unterbrachte. Ehe es in die Kabinen ging, markierte Abdoulaye Junior Toure das 2:1 für die TSG (45.). Zum psychologisch wichtigen Zeitpunkt kurz vor der Halbzeit (45.) traf Dawda Njie zum Ausgleich für die Heimmannschaft. Ein Tor auf Seiten der TSG Wörsdorf machte zur Pause den Unterschied zwischen den beiden Mannschaften aus. Beim SV Rot-Weiss Hadamar II gab es ein neues Gesicht auf dem Platz: Erdonit Syla wurde für Mario Steinebach eingewechselt. Mit dem Tor zum 3:1 steuerte Toure bereits seinen zweiten Treffer an diesem Tag bei (72.). Für das 4:1 der TSG Wörsdorf sorgte Cedric Siewe Nana, der in Minute 87 zur Stelle war. Ehe der Abpfiff ertönte, war es Fillip Alexiadis, der das 5:1 aus Sicht der TSG Wörsdorf perfekt machte (90.). Letztlich feierte die TSG Wörsdorf gegen das Rot-Weiss Hadamar II nach einer überzeugenden Darbietung einen verdienten 5:1-Heimsieg.

Für die TSG Wörsdorf gibt es einiges zu tun. Denn die Bilanz von acht Punkten aus sechs Heimspielen lässt doch Luft nach oben. Vier Siege, drei Remis und vier Niederlagen tragen zur Momentaufnahme der TSG Wörsdorf bei. Durch den klaren Erfolg über den SV Rot-Weiss Hadamar II ist die TSG Wörsdorf weiter im Aufwind.

In dieser Saison sammelte das Rot-Weiss Hadamar II bisher fünf Siege und kassierte sechs Niederlagen. Der Negativtrend der vergangenen Spiele hat sich für die Gäste auch auf die Situation im Klassement ausgewirkt. Gegenwärtig findet sich der SV Rot-Weiss Hadamar II auf Rang zehn wieder.

Die TSG Wörsdorf findet sich aktuell in der unteren Tabellenhälfte wieder: Rang elf.

Weiter geht es für die TSG Wörsdorf am kommenden Sonntag daheim gegen den TuRa Niederhöchstadt. Für das Rot-Weiss Hadamar II steht am gleichen Tag ein Duell mit dem FC Germania Okriftel an.