TSV Bleidenstadt ringt FC Eddersheim II nieder

Gruppenliga Wiesbaden: FC Eddersheim II – TSV Bleidenstadt, 1:2 (1:2)

17. Oktober 2021, 19:21 Uhr

Am Sonntag begrüßte die Reserve des FC Eddersheim den TSV Bleidenstadt. Die Begegnung ging mit 2:1 zugunsten der Gäste aus. Unerwartet und schmerzlich zugleich war die Niederlage für die Hausherren, die sich dem TSV Bleidenstadt beugen mussten.

Jannik Golle brachte den TSV Bleidenstadt in der ersten Spielminute in Führung. Mahmoud Mansoor Saeed versenkte die Kugel zum 2:0 für den TSV Bleidenstadt (23.) Janic Pessel verkürzte für den FC Eddersheim II später in der 33. Minute auf 1:2. Weitere Tore gab es bis zum Pausenpfiff nicht und so ging es mit der Führung des TSV Bleidenstadt in die Kabine. Obwohl dem TSV Bleidenstadt nach erfolgreicher erster Hälfte keine weiteren Tore gelangen, schaffte es der FC Eddersheim II zugleich nicht, die Partie zu drehen. Sie endete mit dem Halbzeitstand von 2:1.

Mit 17 ergatterten Punkten steht der FC Eddersheim II auf Tabellenplatz acht. Der Gastgeber verbuchte insgesamt fünf Siege, zwei Remis und fünf Niederlagen. In den letzten fünf Partien ließ der FC Eddersheim II zu viele Punkte liegen. Von 15 möglichen Zählern holte man lediglich vier.

Der TSV Bleidenstadt muss sich ohne Zweifel um die eigene Abwehr kümmern. Im Schnitt kassierte das Team mehr als drei Gegentreffer pro Spiel. Der TSV Bleidenstadt belegt mit sieben Punkten einen direkten Abstiegsplatz. Der TSV Bleidenstadt bessert seine eher dürftige Bilanz auf und kommt nun auf insgesamt zwei Siege, ein Unentschieden und neun Pleiten. Nach acht Spielen ohne Sieg bejubelte der TSV Bleidenstadt endlich wieder einmal drei Punkte.

Der FC Eddersheim II tritt am kommenden Sonntag beim TuRa Niederhöchstadt an, der TSV Bleidenstadt empfängt am selben Tag die Fvgg. Kastel 06.