Fvgg. Kastel 06 kommt nicht aus dem Keller

Gruppenliga Wiesbaden: SV Wiesbaden – Fvgg. Kastel 06, 2:2 (1:1)

12. September 2021, 20:48 Uhr

Der SV Wiesbaden und die Fvgg. Kastel 06 verließen den Platz beim Endstand von 2:2. Wer vor dem Anpfiff ein Match auf Augenhöhe erwartet hatte, fühlte sich durch den Ausgang der Partie bestätigt.

Beide Mannschaften starteten vorsichtig in das Spiel. Zu Torchancen gelangte in der Anfangsphase keine von beiden. Auf die vermeintliche Siegerstraße brachte Alim Göcek sein Team in der 17. Minute. Für das erste Tor der Fvgg. Kastel 06 war Erby Ghazar verantwortlich, der in der 36. Minute das 1:1 besorgte. Zum Seitenwechsel hatte keine Mannschaft die Oberhand gewonnen. Unentschieden lautete der Zwischenstand. Dass die Fvgg. Kastel 06 in der Schlussphase auf den Sieg hoffte, war das Verdienst von Andre Nkongolo, der in der 74. Minute zur Stelle war. Kurz vor Ende der Partie war es Ersen Albayrak, der den SV Wiesbaden rettete und den Ausgleich markierte (86.). Mit dem Abpfiff des Referees trennten sich die Wiesbadener und die Fvgg. Kastel 06 remis.

Für den SV Wiesbaden gibt es einiges zu tun. Denn die Bilanz von vier Punkten aus drei Heimspielen lässt doch Luft nach oben. Mit dem Gewinnen tut sich der SVW weiterhin schwer, sodass man schon das dritte Spiel sieglos blieb.

Seit fünf Spielen wartet die Fvgg. Kastel 06 schon auf einen dreifachen Punktgewinn.

Der SV Wiesbaden findet sich aktuell in der unteren Tabellenhälfte wieder: Rang zwölf. Die Fvgg. Kastel 06 belegt mit fünf Punkten den 13. Tabellenplatz. Beide Teams fuhren in dieser Saison bisher einen Sieg ein.

Während der SV Wiesbaden am kommenden Donnerstag die TuS Hornau empfängt, bekommt es die Fvgg. Kastel 06 am selben Tag mit der SG 01 Hoechst zu tun.