Matthews bestraft SV Wiesbaden in der Schlussphase

Gruppenliga Wiesbaden: SV Wiesbaden – VfB Unterliederbach, 0:1 (0:0)

15. August 2021, 19:02 Uhr

Der SV Wiesbaden hat zum Auftakt der neuen Saison in der Gruppenliga Wiesbaden einen Heimsieg verpasst. Gegen den VfB Unterliederbach erlitt der SV Wiesbaden am Sonntag eine 0:1-Niederlage.

Im ersten Durchgang tasteten sich die beiden Mannschaften lediglich ab, Tore gab es nicht zu verzeichnen. Dass der VfB Unterliederbach in der Schlussphase auf den Sieg hoffte, war das Verdienst von Justin Matthews, der in der 75. Minute zur Stelle war. Am Ende machte ein Tor den Unterschied zwischen den Gästen und dem SV Wiesbaden aus.

Nächster Prüfstein für den SV Wiesbaden ist auf gegnerischer Anlage der FC Dorndorf (Sonntag, 15:45 Uhr). Der VfB Unterliederbach misst sich am gleichen Tag mit der SG Selters.