Tore ohne Unterlass – gleichwohl nur Unentschieden

Gruppenliga Wiesbaden: SV Rot-Weiss Hadamar II – FC Germania Okriftel, 3:3 (1:2)

18. Oktober 2021, 05:50 Uhr

Der FC Germania Okriftel kam im Gastspiel bei der Reserve des SV Rot-Weiss Hadamar trotz Favoritenrolle nicht über ein 3:3-Remis hinaus. Mit einem respektablen Unentschieden trennte sich das Rot-Weiss Hadamar II vom Favoriten.

Auf die vermeintliche Siegerstraße brachte Hueseyn Yalcin sein Team in der neunten Minute. Larion Kosuchin war es, der in der 21. Minute den Ball im Tor der Germania Okriftel unterbrachte. Cherano Willeführ brachte dem Gast nach 39 Minuten die 2:1-Führung. Die Pausenführung des FC Germania Okriftel fiel knapp aus. Für das 2:2 des SV Rot-Weiss Hadamar II zeichnete Sean Patrick Murphy verantwortlich (57.). Dominik Raab witterte seine Chance und schoss den Ball zum 3:2 für die Germania Okriftel ein (65.). In der 66. Minute sicherte Kosuchin seiner Mannschaft mit dem Ausgleich zum 3:3 das Unentschieden. Damit schoss er bereits seinen zweiten Treffer. Letzten Endes wurde in der Begegnung des Rot-Weiss Hadamar II mit dem FC Germania Okriftel kein Sieger gefunden.

Der SV Rot-Weiss Hadamar II findet sich aktuell in der unteren Tabellenhälfte wieder: Rang elf. Fünf Siege, ein Remis und sechs Niederlagen hat das Heimteam momentan auf dem Konto. Nach dem sechsten Spiel in Folge ohne Dreier verliert das Rot-Weiss Hadamar II im Klassement weiter an Boden.

Sicherlich ist das Ergebnis für die Germania Okriftel nicht zufriedenstellend. Aber zumindest verteidigte man den vierten Rang. Die Angriffsreihe des FC Germania Okriftel lehrte ihre Gegner in aller Regelmäßigkeit das Fürchten, was die 43 geschossenen Tore eindrucksvoll unter Beweis stellen. Die Germania Okriftel verbuchte insgesamt sieben Siege, zwei Remis und drei Niederlagen. Der FC Germania Okriftel ist seit drei Spielen unbezwungen.

Als Nächstes steht für den SV Rot-Weiss Hadamar II eine Auswärtsaufgabe an. Am Sonntag (15:00 Uhr) geht es gegen den SV Wiesbaden. Die Germania Okriftel empfängt – ebenfalls am Sonntag – die TSG Wörsdorf.