Nächste Pleite für SG Selters

Gruppenliga Wiesbaden: SG Selters – SG 01 Hoechst, 2:4 (1:3)

10. Oktober 2021, 20:49 Uhr

Am Sonntag verbuchte die SG 01 Hoechst einen 4:2-Erfolg gegen die SG Selters. An den Kräfteverhältnissen kamen am Ende keine Zweifel auf. Die SG 01 Hoechst löste die Pflichtaufgabe mit Bravour.

Julien Antinac brachte sein Team in der 19. Minute nach vorn. Anas Amjahid erhöhte den Vorsprung der SG 01 Hoechst nach 27 Minuten auf 2:0. Dominic Voss verkürzte für die SG Selters später in der 36. Minute auf 1:2. Noch vor der Halbzeit legte Antinac seinen zweiten Treffer nach (45.). Es waren die Gäste, die zur Pause eine Führung ihr Eigen nannten. Es folgte der Anschlusstreffer für die SG Selters – bereits der zweite für Voss. Nun stand es nur noch 2:3 (68.). Kurz vor Ultimo war noch Marius Antinac zur Stelle und zeichnete für das vierte Tor der SG 01 Hoechst verantwortlich (83.). Am Ende hieß es für die Gäste: drei Punkte auf des Gegners Platz durch einen Auswärtserfolg bei der SG Selters.

39 Gegentreffer hat die SG Selters mittlerweile hinnehmen müssen – so viel wie keine andere Mannschaft in der Gruppenliga Wiesbaden. In der Defensivabteilung des Gastgebers knirscht es gewaltig, weshalb die SG Selters weiter im Schlamassel steckt. Die Misere der SG Selters hält an. Insgesamt kassierte die SG Selters nun schon zehn Niederlagen am Stück.

Mit drei Punkten im Gepäck schob sich die SG 01 Hoechst in der Tabelle nach vorne und belegt jetzt den fünften Tabellenplatz. Die SG 01 Hoechst knüpft mit dem Sieg an die guten Auftritte in der bisherigen Saison an. Insgesamt sammelte die SG 01 Hoechst sechs Siege, ein Unentschieden und kassierte nur vier Niederlagen. In den letzten fünf Partien rief die SG 01 Hoechst konsequent Leistung ab und holte zwölf Punkte.

Während die SG Selters am nächsten Sonntag (15:00 Uhr) beim FC 1934 Bierstadt gastiert, duelliert sich die SG 01 Hoechst am gleichen Tag mit der TuS Hornau.