TSV Bleidenstadt schlägt Fvgg. Kastel 06 im Kellerduell

Gruppenliga Wiesbaden: TSV Bleidenstadt – Fvgg. Kastel 06, 2:0 (1:0)

24. Oktober 2021, 20:20 Uhr

Der TSV Bleidenstadt entschied das Kellerduell gegen die Fvgg. Kastel 06 mit 2:0 für sich. Vor dem Match war man von einer Begegnung zweier ebenbürtiger Mannschaften ausgegangen. Nach 90 Minuten hatte schließlich der TSV Bleidenstadt die Nase vorn.

Jonas Bretschneider brachte die Gastgeber in der 22. Minute nach vorn. Zur Pause war der TSV Bleidenstadt im Fahrwasser und verbuchte eine knappe Führung. In Durchgang zwei lief Muanda Boston Makiese anstelle von Bilal Iqbal für die Fvgg. Kastel 06 auf. Kurz vor Ultimo war noch Jannik Golle zur Stelle und zeichnete für das zweite Tor des TSV Bleidenstadt verantwortlich (81.). Referee Dominik Bräunche (Mittenaar) beendete das Spiel und die Fvgg. Kastel 06 steckt weiter in der Krise. Im Kellerduell gegen den TSV Bleidenstadt kam man unter die Räder.

Der TSV Bleidenstadt muss sich ohne Zweifel um die eigene Abwehr kümmern. Im Schnitt kassierte das Team mehr als zwei Gegentreffer pro Spiel. Mit lediglich zehn Zählern aus 13 Partien steht der TSV Bleidenstadt auf einem Abstiegsplatz. Der TSV Bleidenstadt bessert seine eher dürftige Bilanz auf und kommt nun auf insgesamt drei Siege, ein Unentschieden und neun Pleiten.

Die Fvgg. Kastel 06 belegt mit acht Punkten einen direkten Abstiegsplatz. Wo bei den Gästen der Schuh drückt, ist offensichtlich: Die 15 erzielten Treffer sind Ausdruck mangelnder Durchschlagskraft. Nun musste sich die Fvgg. Kastel 06 schon neunmal in dieser Spielzeit geschlagen geben. Die zwei Siege und zwei Unentschieden auf der Habenseite zeigen, dass die Aussichten nicht besonders beruhigend sind. Die Fvgg. Kastel 06 verliert weiter an Boden und bleibt auch im fünften Spiel in Folge ohne dreifachen Punktgewinn.

Der TSV Bleidenstadt tritt am kommenden Sonntag beim RSV Würges an, die Fvgg. Kastel 06 empfängt am selben Tag die Zweitvertretung des FC Eddersheim.