Klatsche bei TuS Hornau

Gruppenliga Wiesbaden: TuS Hornau – SV Rot-Weiss Hadamar II, 4:0 (3:0)

07. November 2021, 18:20 Uhr

Die TuS Hornau erreichte einen deutlichen 4:0-Erfolg gegen die Reserve des SV Rot-Weiss Hadamar. Als Favorit rein – als Sieger raus. Die TuS Hornau hat alle Erwartungen erfüllt.

Das Heimteam ging durch einen Elfmeter von Tim Claas in Führung (4.). Felix Erbe glänzte an diesem Tag besonders. Er traf im Doppelpack für die TuS Hornau (22./41.). Die TuS Hornau gab in Durchgang eins klar den Ton an. Folgerichtig stand zur Pause eine klare Führung auf dem Zettel. Wenig später kamen Boubacar Sow und Lennart Theofel per Doppelwechsel für Jonas Hetzl und Soheil Mansur auf Seiten des Rot-Weiss Hadamar II ins Match (80.). Ehe der Abpfiff ertönte, war es Seam Tesfazghi, der das 4:0 aus Sicht der TuS Hornau perfekt machte (88.). Am Schluss schlug die TuS Hornau den SV Rot-Weiss Hadamar II vor eigenem Publikum und rief dabei eine souveräne Leistung ab.

Mit dem souveränen Sieg gegen das Rot-Weiss Hadamar II festigte die TuS Hornau die zweite Tabellenposition. Für hohen Unterhaltungswert war in den bisherigen Spielen der TuS Hornau stets gesorgt, mehr Tore als die TuS Hornau (53) markierte nämlich niemand in der Gruppenliga Wiesbaden. Die Saison der TuS Hornau verläuft weiterhin vielversprechend. Insgesamt hat die TuS Hornau nun schon zwölf Siege und zwei Remis auf dem Konto, während es erst eine Niederlage setzte. Zehn Spiele ist es her, dass die TuS Hornau zuletzt eine Niederlage kassierte.

Der SV Rot-Weiss Hadamar II holte auswärts bisher nur neun Zähler. Die Gäste finden sich aktuell in der unteren Tabellenhälfte wieder: Rang elf. Das Rot-Weiss Hadamar II verbuchte insgesamt sechs Siege, ein Remis und acht Niederlagen. Vom Glück verfolgt war der SV Rot-Weiss Hadamar II in den letzten fünf Spielen nicht. In diesem Zeitraum findet sich nur ein einziger Sieg.

Kommende Woche tritt die TuS Hornau bei der TSG Wörsdorf an (Sonntag, 15:00 Uhr), am gleichen Tag genießt das Rot-Weiss Hadamar II Heimrecht gegen den FSV Hellas Schierstein.