Klatsche bei FC 1934 Bierstadt

Gruppenliga Wiesbaden: FC 1934 Bierstadt – TuRa Niederhöchstadt, 4:0 (1:0)

05. September 2021, 19:20 Uhr

Der TuRa Niederhöchstadt konnte dem FC 1934 Bierstadt nicht viel entgegensetzen und verlor das Spiel mit 0:4. Der FC 1934 Bierstadt ließ keine Zweifel an der Ausgangslage aufkommen und feierte gegen den TuRa Niederhöchstadt einen klaren Erfolg.

Beide Mannschaften starteten vorsichtig in das Spiel. Zu Torchancen gelangte in der Anfangsphase keine von beiden. Egemen Bagdatli trug sich in der 23. Spielminute in die Torschützenliste ein. Bis zur Pause fiel kein weiteres Tor, sodass der FC 1934 Bierstadt mit einer Führung in die Kabine ging. In der 50. Minute brachte Tim Mernberger das Netz für die Gastgeber zum Zappeln. In der 61. Minute legte Paulo Gombert zum 3:0 zugunsten des FC 1934 Bierstadt nach. Wenig später kamen Leonard Morguet und Sahin Acar per Doppelwechsel für Sebastian Bauschke und Maximilian Gossner auf Seiten des FC 1934 Bierstadt ins Match (82.). Der FC 1934 Bierstadt baute den Vorsprung mit der Hilfe des Gegners weiter aus: 4:0 für den FC 1934 Bierstadt durch ein Eigentor des TuRa Niederhöchstadt in der 89. Minute. Letztlich feierte der FC 1934 Bierstadt gegen den TuRa Niederhöchstadt nach einer überzeugenden Darbietung einen verdienten Heimsieg.

Mit dem Sieg baute der FC 1934 Bierstadt die erfolgreiche Saisonbilanz aus. Bislang holte der FC 1934 Bierstadt drei Siege, ein Remis und kassierte erst eine Niederlage. Der FC 1934 Bierstadt ist seit drei Spielen unbezwungen.

Der Angriff ist beim TuRa Niederhöchstadt die Problemzone. Nur sechs Treffer erzielten die Gäste bislang. Mit nun schon drei Niederlagen, aber nur einem Sieg und einem Unentschieden sind die Aussichten des TuRa Niederhöchstadt alles andere als positiv. Der TuRa Niederhöchstadt verliert weiter an Boden und bleibt auch im dritten Spiel in Folge ohne dreifachen Punktgewinn.

Der FC 1934 Bierstadt setzte sich mit diesem Sieg vom TuRa Niederhöchstadt ab und nimmt nun mit zehn Punkten den fünften Rang ein, während der TuRa Niederhöchstadt weiterhin vier Zähler auf dem Konto hat und den 15. Tabellenplatz einnimmt.

Am kommenden Donnerstag tritt der FC 1934 Bierstadt bei der SG Oberliederbach an, während der TuRa Niederhöchstadt drei Tage später den VfB Unterliederbach empfängt.