Pessel erledigt Fvgg. Kastel 06

Gruppenliga Wiesbaden: Fvgg. Kastel 06 – FC Eddersheim II, 0:4 (0:1)

01. November 2021, 18:19 Uhr

Die Reserve des FC Eddersheim erreichte einen deutlichen 4:0-Erfolg gegen die Fvgg. Kastel 06. Ausgangslage? Vorab klar zugunsten des FC Eddersheim II. Und nach den 90 Minuten? Hat sich die Sichtweise bekräftigt.

Janic Pessel trug sich in der 36. Spielminute in die Torschützenliste ein. Einen Torerfolg in Halbzeit eins verbuchte lediglich der FC Eddersheim II, womit man eine knappe Führung mit in die Kabinen nahm. Deniz Krebs erhöhte für die Gäste auf 2:0 (66.). Pessel glänzte an diesem Tag besonders. Er traf im Doppelpack für den FC Eddersheim II (75./85.). Am Ende hieß es für den FC Eddersheim II: drei Punkte auf des Gegners Platz durch einen Auswärtserfolg bei der Fvgg. Kastel 06.

Die Fvgg. Kastel 06 befindet sich nach der deutlichen Niederlage gegen den FC Eddersheim II weiter im Abstiegssog. Die Offensive der Fvgg. Kastel 06 strahlte insgesamt zu wenig Gefahr aus, sodass das Heimteam bis jetzt erst 15 Treffer erzielte. Die Fvgg. Kastel 06 kassiert weiterhin fleißig Niederlagen, deren Zahl sich mittlerweile auf zehn summiert. Ansonsten stehen noch zwei Siege und zwei Unentschieden in der Bilanz. Die schmerzliche Phase der Fvgg. Kastel 06 dauert an. Bereits zum sechsten Mal in Folge verließ man am Sonntag das Feld als Verlierer.

Der Sieg über die Fvgg. Kastel 06, bei dem man ohne Gegentreffer blieb, lässt den FC Eddersheim II von Höherem träumen. Sechs Siege, drei Remis und fünf Niederlagen hat der FC Eddersheim II momentan auf dem Konto. In den letzten fünf Partien ließ der FC Eddersheim II zu viele Punkte liegen. Von 15 möglichen Zählern holte man lediglich fünf.

Als Nächstes steht für die Fvgg. Kastel 06 eine Auswärtsaufgabe an. Am Sonntag (15:30 Uhr) geht es gegen den TuRa Niederhöchstadt. Der FC Eddersheim II empfängt parallel den RSV Würges.