Punkteteilung im Kellerduell

Gruppenliga Wiesbaden: RSV Würges – TSV Bleidenstadt, 1:1 (0:1)

31. Oktober 2021, 18:20 Uhr

In der Begegnung RSV Würges gegen den TSV Bleidenstadt trennten sich die beiden Kontrahenten mit einem 1:1-Unentschieden. Bereits im Vorfeld hatte einiges für ein Aufeinandertreffen zweier ebenbürtiger Teams gesprochen. Das Endergebnis bestätigte schließlich diese Einschätzung.

Kurz vor dem Pfiff zur Halbzeit machte Marvin Alt das 1:0 zugunsten des TSV Bleidenstadt (40.). Einen Torerfolg in Halbzeit eins verbuchten lediglich die Gäste, womit man eine knappe Führung mit in die Kabinen nahm. Mit einem Wechsel – Serkan Akcakaya kam für Ali-Reza Kazerooni – startete der RSV Würges in Durchgang zwei. Für den späten Ausgleich war Ilias Abarkan verantwortlich, der in der 81. Minute zur Stelle war. Die 1:1-Punkteteilung war letztlich besiegelt, als Schiedsrichter Mirko Hecklinger (Gladenbach) die Partie nach 90 Minuten abpfiff.

Der RSV Würges muss sich ohne Zweifel um die eigene Abwehr kümmern. Im Schnitt kassierte das Team mehr als zwei Gegentreffer pro Spiel. Mit nur elf Treffern stellt die Heimmannschaft den harmlosesten Angriff der Gruppenliga Wiesbaden. Zwei Siege, zwei Remis und zehn Niederlagen hat der RSV Würges momentan auf dem Konto. In den letzten fünf Spielen hätte durchaus mehr herausspringen können für den RSV Würges, sodass man lediglich vier Punkte holte.

Drei Siege, zwei Remis und neun Niederlagen hat der TSV Bleidenstadt derzeit auf dem Konto. Der TSV Bleidenstadt ist seit drei Spielen unbezwungen.

Mit diesem Unentschieden verpasste der TSV Bleidenstadt die Chance, sich von einem direkten Konkurrenten abzusetzen. Auch in der Tabelle behält der TSV Bleidenstadt den 15. Platz.

Am nächsten Sonntag reist der RSV Würges zur Zweitvertretung des FC Eddersheim, zeitgleich empfängt der TSV Bleidenstadt die SG Nassau Diedenbergen.