FC 1934 Bierstadt bezwingt VfB Unterliederbach

Gruppenliga Wiesbaden: VfB Unterliederbach – FC 1934 Bierstadt, 2:3 (1:2)

07. November 2021, 23:19 Uhr

Der VfB Unterliederbach und der FC 1934 Bierstadt lieferten sich ein spannendes Spiel, das 2:3 endete. Die Experten wiesen dem VfB Unterliederbach vor dem Match gegen den FC 1934 Bierstadt die Favoritenrolle zu, der Spielverlauf belehrte sie letzten Endes jedoch eines Besseren.

Auf die vermeintliche Siegerstraße brachte Tayfun Guersoy sein Team in der 17. Minute. Tobias Beck ließ sich in der 27. Minute nicht zweimal bitten und verwertete zum 1:1 für den FC 1934 Bierstadt. Während einige mit ihren Gedanken bereits in der Pause waren, nutzte Sebastian Bauschke seine Chance und schoss das 2:1 (42.) für den Gast. Zur Pause wusste der FC 1934 Bierstadt eine hauchdünne Führung auf der Habenseite. Ab der 59. Minute bereicherte der für Yassin Araychi eingewechselte Celal Yesil den VfB Unterliederbach im Vorwärtsgang. Für das 2:2 der Gastgeber zeichnete Dorian Miric verantwortlich (66.). Zehn Minuten später ging der FC 1934 Bierstadt durch den zweiten Treffer von Beck in Führung. Am Schluss schlug der FC 1934 Bierstadt den VfB Unterliederbach mit 3:2.

Trotz der überraschenden Pleite bleibt der VfB Unterliederbach in der Tabelle stabil. Die gute Bilanz des VfB Unterliederbach hat einen Dämpfer bekommen. Insgesamt sammelte der VfB Unterliederbach bisher zehn Siege, ein Remis und drei Niederlagen.

Beim FC 1934 Bierstadt präsentierte sich die Abwehr angesichts 35 Gegentreffer immer wieder wackelig. Allerdings traf die Offensive dafür auch gerne ins gegnerische Tor (41). Mit drei Punkten im Gepäck schob sich der FC 1934 Bierstadt in der Tabelle nach vorne und belegt jetzt den siebten Tabellenplatz. Der FC 1934 Bierstadt verbuchte insgesamt sieben Siege, drei Remis und fünf Niederlagen. In den letzten fünf Partien rief der FC 1934 Bierstadt konsequent Leistung ab und holte zehn Punkte.

Am kommenden Freitag tritt der VfB Unterliederbach bei der SG Oberliederbach an, während der FC 1934 Bierstadt zwei Tage später den FC Dorndorf empfängt.