Einwechselmann Milicic trifft zum Sieg

Gruppenliga Wiesbaden: SG Nassau Diedenbergen – RSV Würges, 1:0 (0:0)

17. September 2021, 14:48 Uhr

Die SG Nassau Diedenbergen trug gegen den RSV Würges einen knappen 1:0-Erfolg davon. Vollends überzeugen konnte das Nassau Diedenbergen dabei jedoch nicht.

Nach nur 24 Minuten verließ Chakil Aaki vom RSV Würges das Feld, Serkan Akcakaya kam in die Partie. Eine Aussage darüber, wer am Ende die Nase vorn haben würde, war nach dem Abpfiff der ersten Halbzeit noch nicht zu treffen. Es ging mit einem Gleichstand in die Kabinen. In Durchgang zwei lief Lars Klippel anstelle von Ali-Reza Kazerooni für den RSV Würges auf. Anstelle von Tom Korominas war nach Wiederbeginn Sam Wartusch für die SG Nassau Diedenbergen im Spiel. Bei den Gastgebern kam Darko Milicic für Alexander Mueller ins Spiel und sollte fortan für neue Impulse sorgen (65.). Beim RSV Würges ging in der 75. Minute der etatmäßige Keeper Leon Kröller raus, für ihn kam Luca Schaefer. Milicic machte in der 81. Minute das 1:0 des Nassau Diedenbergen perfekt. Am Ende machte ein Tor den Unterschied zwischen der SG Nassau Diedenbergen und dem RSV Würges aus.

Der Sieg über den RSV Würges, bei dem man ohne Gegentreffer blieb, lässt das Nassau Diedenbergen von Höherem träumen. Mit dem Sieg knüpfte das Nassau Diedenbergen an die bisherigen Saisonerfolge an. Insgesamt reklamiert die SG Nassau Diedenbergen vier Siege und zwei Remis für sich, während es nur eine Niederlage setzte.

Der RSV Würges muss sich ohne Zweifel um die eigene Abwehr kümmern. Im Schnitt kassierte das Team mehr als drei Gegentreffer pro Spiel. Mit nur einem Zähler auf der Habenseite ziert der RSV Würges das Tabellenende der Gruppenliga Wiesbaden. Insbesondere an vorderster Front kommt der RSV Würges nicht zur Entfaltung, sodass nur drei erzielte Treffer auf das Konto des RSV Würges gehen.

Beide Mannschaften erwartet nur eine kurze Pause. Schon am Sonntag empfängt die SG Nassau Diedenbergen den FC Germania Okriftel, während der RSV Würges am selben Tag gegen den SV Wiesbaden Heimrecht hat.