Tore am laufenden Band

Gruppenliga Wiesbaden: VfB Unterliederbach – FC Germania Okriftel, 4:3 (3:0)

03. September 2021, 05:48 Uhr

Der VfB Unterliederbach und der FC Germania Okriftel lieferten sich ein wahres Torfestival, das schließlich mit 4:3 endete. Vor dem Anpfiff war ein ausgeglichenes Spiel erwartet worden. Letztendlich bestätigte sich diese Einschätzung, da lediglich ein Treffer über Sieg und Niederlage entschied.

Der VfB Unterliederbach hatte die Chancen genutzt und blickte zur Pause auf einen deutlichen Vorsprung. In der 78. Minute stellte der Gastgeber personell um: Per Doppelwechsel kamen Yassin Araychi und Justin Matthews auf den Platz und ersetzten Celal Yesil und Selim Aljusevic. Nach Beendigung der zweiten Halbzeit hieß das Ergebnis 4:3 zugunsten des VfB Unterliederbach.

Drei Siege und eine Niederlage schmücken die aktuelle Bilanz des VfB Unterliederbach.

Der VfB Unterliederbach setzte sich mit diesem Sieg vom FC Germania Okriftel ab und nimmt nun mit neun Punkten den vierten Rang ein, während die Gäste weiterhin sechs Zähler auf dem Konto haben und den achten Tabellenplatz einnehmen.

Beide Mannschaften erwartet nur eine kurze Pause. Schon am Sonntag empfängt der VfB Unterliederbach den FSV Hellas Schierstein, während die Germania Okriftel am selben Tag bei der Fvgg. Kastel 06 antritt.