Nassau Diedenbergen demontiert SG Selters

Gruppenliga Wiesbaden: SG Nassau Diedenbergen – SG Selters, 6:2 (1:1)

01. Oktober 2021, 15:49 Uhr

Die SG Nassau Diedenbergen hat die eigenen Aufstiegsambitionen eindrucksvoll unter Beweis gestellt und der SG Selters das Fell über die Ohren gezogen: Am Ende hieß es 6:2 für das Nassau Diedenbergen. An der Favoritenstellung ließ die SG Nassau Diedenbergen keine Zweifel aufkommen und trug gegen die SG Selters einen Sieg davon.

Timo Grünewald brachte sein Team in der neunten Minute nach vorn. Die SG Selters kam durch ein Eigentor des Nassau Diedenbergen in der 27. Minute zum Ausgleich. Am Zwischenstand änderte sich weiter nichts, sodass dieser auch gleichzeitig der Pausenstand war. Darko Milicic brachte die SG Selters per Doppelschlag ins Hintertreffen, als er in der 54. und 61. Minute vollstreckte. Ab der 66. Minute bereicherte der für Jan Hendrik Pabst eingewechselte Moritz Steul den Tabellenletzten im Vorwärtsgang. Für das zweite Tor der Gäste war Yannik Walli verantwortlich, der in der 68. Minute das 2:3 besorgte. Nach den Treffern von Sam Wartusch (69.) und Abdelilah Bentaayate (82.) setzte Grünewald (89.) den Schlusspunkt für die SG Nassau Diedenbergen. Am Ende kam das Nassau Diedenbergen gegen die SG Selters zu einem verdienten Sieg.

Mit dem Erfolg in der Tasche rutschte die SG Nassau Diedenbergen im Klassement nach vorne und belegt jetzt den vierten Tabellenplatz. Fünf Siege, drei Remis und zwei Niederlagen tragen zur Momentaufnahme der Heimmannschaft bei. Das Nassau Diedenbergen erfüllte zuletzt die Erwartungen und verbuchte aus den jüngsten fünf Partien zehn Zähler.

Ligaweit fängt kein Team mehr Gegentreffer als die SG Selters. Man kassierte bereits 35 Tore gegen sich. Wann bekommt die SG Selters die Defensivprobleme in den Griff? Nach der Niederlage gegen die SG Nassau Diedenbergen gerät die SG Selters immer weiter in die Bredouille.

Kommende Woche tritt das Nassau Diedenbergen bei der TuS Hornau an (Donnerstag, 20:00 Uhr), drei Tage später genießt die SG Selters Heimrecht gegen die SG 01 Hoechst.