Ioannidis rettet Hellas Schierstein einen Punkt

Gruppenliga Wiesbaden: FSV Hellas Schierstein – SV Wiesbaden, 2:2 (1:1)

01. September 2021, 23:18 Uhr

2:2 hieß es nach dem Spiel des FSV Hellas Schierstein gegen den SV Wiesbaden. Vor dem Spiel war kein Favorit auszumachen und das spiegelte sich auch im Ergebnis wider.

In der Anfangsphase schaffte es keines der beiden Teams, sich eine Chance zu erarbeiten. Ninos Aodicho musste nach nur 16 Minuten vom Platz, für ihn spielte Redouane Morchid weiter. Athanasios Nakos brachte das Hellas Schierstein in der 32. Spielminute in Führung. Alim Göcek sicherte dem SV Wiesbaden nach 45 Minuten den Ausgleich durch einen Elfmeter. Zur Halbzeit war die Partie noch vollkommen offen. Remis lautete das Zwischenresultat. Der SV Wiesbaden kam mit einer geänderten Formation aus der Kabine zurück: Raid Khababa war für Mohammad Sanandajizadeh zur Stelle. Zum Seitenwechsel ersetzte Kalon-Jamal Prator vom FSV Hellas Schierstein seinen Teamkameraden Timo Schmidt. Per Elfmeter erhöhte Göcek in der 76. Minute seine Torausbeute an diesem Tag auf zwei Treffer – 2:1 für den SV Wiesbaden. Mund abputzen und weitermachen: Unter diesem Motto stand der Ausgleich, den Rafael Ioannidis bereits wenig später besorgte (79.). Am Ende stand ein Teilerfolg für beide Mannschaften. Das Hellas Schierstein und der SV Wiesbaden spielten unentschieden.

Der FSV Hellas Schierstein muss sich ohne Zweifel um die eigene Abwehr kümmern. Im Schnitt kassierte das Team mehr als zwei Gegentreffer pro Spiel. Mit fünf Zählern aus vier Spielen steht der Gastgeber momentan im Mittelfeld der Tabelle.

Der SV Wiesbaden findet sich aktuell in der unteren Tabellenhälfte wieder: Rang zehn.

Beide Teams fuhren in dieser Saison bisher einen Sieg ein.

Beide Mannschaften erwartet nur eine kurze Pause. Schon am Sonntag reist das Hellas Schierstein zum VfB Unterliederbach, während der SV Wiesbaden am selben Tag bei der Zweitvertretung des FC Eddersheim antritt.