Klare Sache für Dorndorf

Gruppenliga Wiesbaden: SG Selters – FC Dorndorf, 0:3 (0:0)

29. August 2021, 20:19 Uhr

Die SG Selters hat noch nicht so recht in die Saison gefunden. In den ersten vier Spielen gingen die Gastgeber kein einziges Mal als Sieger hervor. An diesem Spieltag verlor man 0:3 gegen den FC Dorndorf. Die Dorndorf erledigte die Hausaufgaben sorgfältig und verbuchte gegen den Underdog einen Dreier.

Nach den ersten 45 Minuten ging es für die SG Selters und den FC Dorndorf ohne Torerfolg in die Kabinen. Zum Seitenwechsel ersetzte Ajmir Koochi von der Dorndorf seinen Teamkameraden Maximilian Vogt. Fabio Dahlem brach für den FCD den Bann und markierte in der 62. Minute die Führung. In der 71. Minute brachte Thomas Wilhelmy das Netz für die Dorndorfer zum Zappeln. Franjo Tuzlak stellte schließlich in der 84. Minute den 3:0-Sieg für die Gäste sicher. Mit Ablauf der Spielzeit schlug der FC Dorndorf die SG Selters 3:0.

Die SG Selters muss sich ohne Zweifel um die eigene Abwehr kümmern. Im Schnitt kassierte das Team mehr als drei Gegentreffer pro Spiel. In der Defensivabteilung der SG Selters knirscht es gewaltig, weshalb man weiter im Schlamassel steckt. Im Angriff der SG Selters herrscht Flaute. Erst viermal brachte die SG Selters den Ball im gegnerischen Tor unter.

Die Dorndorf nimmt mit der maximalen Ausbeute von neun Zählern momentan den zweiten Platz der Tabelle ein. Mit nur zwei Gegentoren stellt der FC Dorndorf die sicherste Abwehr der Liga.

Am kommenden Donnerstag trifft die SG Selters auf die TuS Hornau, die Dorndorf spielt tags zuvor gegen die TSG Wörsdorf.