TSV Heiligenrode II verliert hoch bei Tuspo Nieste

Kreisoberliga Kassel: Tuspo Nieste – TSV Heiligenrode II, 5:0 (2:0)

01. September 2021, 22:19 Uhr

Der Tuspo Nieste führte die Reserve des TSV Heiligenrode nach allen Regeln der Kunst mit 5:0 vor.

Fynn Niklas Dröse versenkte den Ball in der zehnten Minute im Netz des TSV Heiligenrode II. Phillip Tepel erhöhte den Vorsprung des Tuspo Nieste nach 29 Minuten auf 2:0. In der Zeit bis zur Pause fiel kein weiteres Tor, es blieb bei der Führung für die Heimmannschaft. Den Vorsprung des Tuspo Nieste ließ Lasse Kunze in der 58. Minute anwachsen. Für das 4:0 des Tuspo Nieste sorgte Felix Reich, der in Minute 86 zur Stelle war. Ehe der Abpfiff ertönte, war es Adrian Goebel, der das 5:0 aus Sicht des Tuspo Nieste perfekt machte (90.). Schlussendlich verbuchte der Tuspo Nieste gegen den TSV Heiligenrode II einen überzeugenden Heimerfolg.

Mit drei Punkten im Gepäck schob sich der Tuspo Nieste in der Tabelle nach vorne und belegt jetzt den zweiten Tabellenplatz. Drei Siege und eine Niederlage schmücken die aktuelle Bilanz des Tuspo Nieste.

Der TSV Heiligenrode II rangiert mit sechs Zählern auf dem sechsten Platz des Tableaus. In dieser Saison sammelte der TSV Heiligenrode II bisher zwei Siege und kassierte zwei Niederlagen.

Beide Mannschaften erwartet nur eine kurze Pause. Schon am Sonntag empfängt der Tuspo Nieste den SV Nordshausen, während der TSV Heiligenrode II am selben Tag gegen die Zweitvertretung des CSC 03 Kassel Heimrecht hat.