FC Teutonia Hausen zurück in der Spur

Kreisoberliga Offenbach: SV Dreieichenhain – FC Teutonia Hausen, 1:2 (1:0)

26. September 2021, 18:48 Uhr

Ein Tor machte den Unterschied in der Begegnung vom SV Dreieichenhain und dem FC Teutonia Hausen, die mit 1:2 endete. Vor dem Anpfiff war ein ausgeglichenes Spiel erwartet worden. Letztendlich bestätigte sich diese Einschätzung, da lediglich ein Treffer über Sieg und Niederlage entschied.

Für das erste Tor sorgte Chihab Fayssal. In der 26. Minute traf der Spieler des SV Dreieichenhain ins Schwarze. Mit einem Tor Vorsprung für den Gastgeber ging es für die beiden Teams nach dem Pausenpfiff in die Kabinen. Für den SV Dreieichenhain nahm das Match in der Schlussphase die bittere Wende. David Blahut drehte den Spielstand mit einem Doppelpack (77./90.) und sicherte dem FC Teutonia Hausen einen Last-Minute-Sieg. Am Ende verbuchte der FC Teutonia Hausen gegen den SV Dreieichenhain einen Sieg.

Mit elf ergatterten Punkten steht der SV Dreieichenhain auf Tabellenplatz sieben. Drei Siege, zwei Remis und zwei Niederlagen tragen zur Momentaufnahme des SV Dreieichenhain bei.

Mit drei Punkten im Gepäck schob sich der FC Teutonia Hausen in der Tabelle nach vorne und belegt jetzt den fünften Tabellenplatz. Die Gäste sammeln weiterhin fleißig Erfolge, deren Zahl sich mittlerweile auf vier summiert. In der Bilanz kommen noch ein Unentschieden und zwei Niederlagen dazu. In den letzten fünf Partien ließ der FC Teutonia Hausen zu viele Punkte liegen. Von 15 möglichen Zählern holte man lediglich sieben.

Am kommenden Mittwoch trifft der SV Dreieichenhain auf die TSG Mainflingen, der FC Teutonia Hausen spielt tags darauf gegen die SG Heusenstamm.