TUS Froschhausen kommt nicht aus dem Keller

Kreisoberliga Offenbach: Spvgg. Dietesheim – TUS Froschhausen, 6:1 (3:1)

14. Oktober 2021, 23:50 Uhr

Die TUS Froschhausen kam gegen die Spvgg. Dietesheim mit 1:6 unter die Räder. Die Überraschung blieb aus: Gegen die Spvgg. Dietesheim kassierte die TUS Froschhausen eine deutliche Niederlage.

Für das erste Tor sorgte Antonio Irgang. In der 20. Minute traf der Spieler der TUS Froschhausen ins Schwarze. Nach nur 23 Minuten verließ Dominic Tanfal von der Spvgg. Dietesheim das Feld, Leon Schmieder kam in die Partie. Den Freudenjubel der TUS Froschhausen machte Elon Derguti zunichte, als er kurz darauf den Ausgleich besorgte (24.). Mit einem schnellen Doppelpack (25./30.) zum 3:1 schockte Rafael Mitsopoulos den Gast. Mit der Führung für die Spvgg. Dietesheim ging es in die Kabine. Mit einem Wechsel – Benedikt Lemke kam für Robin Bergmann – startete die TUS Froschhausen in Durchgang zwei. Nach den Treffern von Derguti (47.) und Marko Garic (54.) setzte Kofi Asamoah (85.) den Schlusspunkt für die Spvgg. Dietesheim. Am Ende kam die Spvgg. Dietesheim gegen die TUS Froschhausen zu einem verdienten Sieg.

Mit dem Erfolg in der Tasche rutschte die Spvgg. Dietesheim im Klassement nach vorne und belegt jetzt den zehnten Tabellenplatz. Vier Siege, zwei Remis und fünf Niederlagen tragen zur Momentaufnahme der Dietesheimer bei. Durch den klaren Erfolg über die TUS Froschhausen ist die Spvgg. Dietesheim weiter im Aufwind.

Die TUS Froschhausen holte auswärts bisher nur drei Zähler. Die TUS Froschhausen befindet sich derzeit im Tabellenkeller. Insbesondere an vorderster Front liegt bei der TUS Froschhausen das Problem. Erst sechs Treffer markierte die TUS Froschhausen – kein Team der Kreisoberliga Offenbach ist schlechter. Die TUS Froschhausen musste sich nun schon achtmal in dieser Spielzeit geschlagen geben. Da die TUS Froschhausen insgesamt auch nur einen Sieg und zwei Unentschieden vorweisen kann, sind die Aussichten ziemlich düster. Zuletzt war bei der TUS Froschhausen der Wurm drin. In den letzten acht Spielen wurde nicht ein Sieg eingetütet.

Beide Mannschaften erwartet nur eine kurze Pause. Schon am Sonntag reist die Spvgg. Dietesheim zur SG Götzenhain, während die TUS Froschhausen am selben Tag beim FC Germania Bieber antritt.