FC Dietzenbach verliert hoch gegen SV Dreieichenhain

Kreisoberliga Offenbach: SV Dreieichenhain – FC Dietzenbach, 5:0 (3:0)

03. September 2021, 07:48 Uhr

Der SV Dreieichenhain erteilte dem FC Dietzenbach eine Lehrstunde: 5:0 hieß es am Ende für den SV Dreieichenhain.

Aron Kifle brachte den SV Dreieichenhain in der 35. Minute in Front. In der 39. Minute erhöhte Andreas Rinke auf 2:0 für den Gastgeber. Kurz vor dem Seitenwechsel legte Angel Miguel Sales das 3:0 nach (41.). Der SV Dreieichenhain gab in Durchgang eins klar den Ton an. Folgerichtig stand zur Pause eine klare Führung auf dem Zettel. Chihab Fayssal überwand den gegnerischen Schlussmann zum 4:0 für den SV Dreieichenhain (66.). Der fünfte Streich des SV Dreieichenhain war Bernardo Somma vorbehalten (74.). Mit dem Schlusspfiff durch Referee Noah Weber (Niddatal) fuhr der SV Dreieichenhain einen Kantersieg ein, der sich schon vor der Halbzeitpause abgezeichnet hatte.

Mit drei Punkten im Gepäck verließ der SV Dreieichenhain die Abstiegsplätze und belegt jetzt den achten Tabellenplatz. Für den SV Dreieichenhain steht nun der erste Sieg in dieser Saison zu Buche, nachdem die Bilanz vorher eine Niederlage aufwies.

Den Blick aufs Klassement wird man beim FC Dietzenbach – losgelöst von der noch geringen Bedeutung der Tabelle – tunlichst vermeiden wollen: Nach dieser Niederlage ist der FCD abgerutscht und steht aktuell nur auf dem zwölften Rang.

Für den SV Dreieichenhain geht es schon am Sonntag beim FC Germania Bieber weiter. Für den FC Dietzenbach geht es schon am Sonntag weiter, wenn man den FC Offenthal empfängt.