TSG Mainflingen gewinnt zum Saisonbeginn

Kreisoberliga Offenbach: TSG Mainflingen – Spvgg. Dietesheim, 2:0 (1:0)

28. August 2021, 21:48 Uhr

Zum Auftakt in die neue Spielzeit kam die TSG Mainflingen gegen die Spvgg. Dietesheim zu einem 2:0.

Als manch einer bereits mit den Gedanken in der Halbzeitpause war, besorgte Rouven Gast auf Seiten der TSG Mainflingen das 1:0 (41.). Einen Torerfolg in Halbzeit eins verbuchte lediglich der Gastgeber, womit man eine knappe Führung mit in die Kabinen nahm. Andrej Kolchak versenkte die Kugel zum 2:0 für die TSG Mainflingen (58.) In der 74. Minute stellte die TSG Mainflingen personell um: Per Doppelwechsel kamen Pascal Thomas und Peter Kaden auf den Platz und ersetzten Jonas Glaab und Marco Bataineh. Als der Unparteiische Lars Billasch (Nidda) die Partie abpfiff, reklamierte die TSG Mainflingen schließlich einen 2:0-Heimsieg für sich.

Am kommenden Donnerstag trifft die TSG Mainflingen auf die TUS Froschhausen, die Spvgg. Dietesheim spielt tags zuvor gegen die SG Heusenstamm.