DJK SV Sparta Bürgel auf Aufstiegskurs

Kreisoberliga Offenbach: TUS Froschhausen – DJK SV Sparta Bürgel, 1:3 (0:1)

28. November 2021, 18:50 Uhr

Am Sonntag trafen die TUS Froschhausen und der DJK SV Sparta Bürgel aufeinander. Das Match entschieden die Gäste mit 3:1 für sich. Wem die Favoritenrolle bei diesem Match zusteht, war vorab klar. Der DJK SV Sparta Bürgel enttäuschte die Erwartungen nicht.

Kurz vor der Pause traf Marko Corlija für den Tabellenführer (42.). Zur Pause wusste der DJK SV Sparta Bürgel eine hauchdünne Führung auf der Habenseite. Zum Seitenwechsel ersetzte Samir Haznadar vom DJK SV Sparta Bürgel seinen Teamkameraden Keven Mothes. Fabian Scherer versenkte den Ball in der 51. Minute im Netz des DJK SV Sparta Bürgel. Der Treffer zum 2:1 sicherte dem DJK SV Sparta Bürgel nicht nur die Führung – es war auch bereits der zweite von Corlija in diesem Spiel (62.). Ehe der Abpfiff ertönte, war es Benjamin Braus, der das 3:1 aus Sicht des DJK SV Sparta Bürgel perfekt machte (88.). Mit Ablauf der Spielzeit schlug der DJK SV Sparta Bürgel die TUS Froschhausen 3:1.

Die TUS Froschhausen muss sich ohne Zweifel um die eigene Abwehr kümmern. Im Schnitt kassierte das Team mehr als zwei Gegentreffer pro Spiel. Der Gastgeber belegt mit neun Punkten einen direkten Abstiegsplatz. Insbesondere an vorderster Front liegt bei der TUS Froschhausen das Problem. Erst 15 Treffer markierte die TUS Froschhausen – kein Team der Kreisoberliga Offenbach ist schlechter. Mit nun schon zwölf Niederlagen, aber nur zwei Siegen und drei Unentschieden sind die Aussichten der TUS Froschhausen alles andere als positiv. Die Situation der TUS Froschhausen ist weiter verzwickt. Im Spiel gegen den DJK SV Sparta Bürgel handelte man sich bereits die dritte Niederlage am Stück ein.

Nach 17 Spieltagen und nur drei Niederlagen stehen für den DJK SV Sparta Bürgel 36 Zähler zu Buche.

Während die TUS Froschhausen am kommenden Sonntag die TSG Mainflingen empfängt, bekommt es der DJK SV Sparta Bürgel am selben Tag mit dem TSV Lämmerspiel zu tun.