FC Germania Bieber gewinnt und klettert

Kreisoberliga Offenbach: FC KV Mühlheim – FC Germania Bieber, 1:2 (1:1)

12. September 2021, 19:48 Uhr

Mit 1:2 verlor der FC KV Mühlheim am vergangenen Sonntag zu Hause gegen den FC Germania Bieber.

Das erste Tor des Spiels ging an den FC KV Mühlheim. Allerdings gelang dies nur mithilfe des FC Germania Bieber: 1:0 für den FC KV Mühlheim durch ein Eigentor in der achten Minute. Denis Smisek versenkte den Ball in der 21. Minute im Netz des FC KV Mühlheim. Zum Seitenwechsel hatte keine Mannschaft die Oberhand gewonnen. Unentschieden lautete der Zwischenstand. In der Halbzeit nahm der FC KV Mühlheim gleich zwei Wechsel vor. Fortan standen Alessio Emilio Marrazzo und Caglar Sahin für Aaru Nithiananthan und Rosario Barbarotta auf dem Platz. Mohamed Boulahfa brachte dem FC Germania Bieber nach 49 Minuten die 2:1-Führung. Mit dem Ende der Spielzeit strich der FC Germania Bieber gegen den FC KV Mühlheim die volle Ausbeute ein.

Zu mehr als Platz 14 reicht die Bilanz des FC KV Mühlheim derzeit nicht. In dieser Saison sammelte der Gastgeber bisher einen Sieg und kassierte drei Niederlagen.

Mit dem Erfolg in der Tasche rutschte der FC Germania Bieber im Klassement nach vorne und belegt jetzt den fünften Tabellenplatz.

Am kommenden Mittwoch trifft der FC KV Mühlheim auf die TSG Neu-Isenburg, der FC Germania Bieber spielt tags darauf gegen die SG Wiking 03 Offenbach.