Doch noch gepunktet: Treffer von Yueruek reicht zum Remis

Kreisoberliga Offenbach: SG Götzenhain – SG Egelsbach, 1:1 (1:1)

05. September 2021, 23:48 Uhr

Die SG Götzenhain und die SG Egelsbach trennten sich mit einem 1:1-Unentschieden.

Die SG Götzenhain geriet schon in der neunten Minute in Rückstand, als Jonas Steenken das schnelle 1:0 für die SG Egelsbach erzielte. Für Fabian Göckes war der Einsatz nach neun Minuten vorbei. Für ihn wurde Christian Geupel eingewechselt. Während einige mit ihren Gedanken bereits in der Pause waren, nutzte Fatih Yueruek seine Chance und schoss das 1:1 (45.) für die SG Götzenhain. Zur Halbzeit war die Partie noch vollkommen offen. Remis lautete das Zwischenresultat. Der Schlusspfiff durch Schiedsrichter Amra Cakovic (Schlüchtern) setzte allen Hoffnungen auf weitere Treffer ein Ende. Es blieb letztlich bei der Punkteteilung.

Mit einem gesammelten Zähler hat die SG Götzenhain den 16. Platz im Klassement inne. Drei Spiele und noch kein Sieg: Die Heimmannschaft wartet weiterhin auf das erste Erfolgserlebnis.

Die SG Egelsbach bekleidet mit einem Zähler Tabellenposition 15.

Die SG Götzenhain tritt am kommenden Sonntag bei der SG Heusenstamm an, die SG Egelsbach empfängt am selben Tag den FC Dietzenbach.