SG Wiking Offenbach rückt auf Platz zehn vor

Kreisoberliga Offenbach: SG Wiking 03 Offenbach – SG Götzenhain, 2:1 (0:0)

07. November 2021, 18:49 Uhr

Erfolglos ging der Auswärtstermin der SG Götzenhain bei der SG Wiking 03 Offenbach über die Bühne. Die SG Götzenhain verlor das Match mit 1:2. Einen packenden Auftritt legte die SG Wiking Offenbach dabei jedoch nicht hin.

Die erste Halbzeit endete ohne ein zählbares Ereignis für beide Mannschaften. Die SG Wiking 03 Offenbach ging durch Emre Yigit in der 53. Minute in Führung. Bei der SG Götzenhain kam Nils Rossteutscher für Furkan Yueruek ins Spiel und sollte fortan für neue Impulse sorgen (54.). Georgios Patrikis versenkte die Kugel zum 2:0 (58.). Durch einen von Rossteutscher verwandelten Elfmeter gelang der SG Götzenhain in der 65. Minute der 1:2-Anschlusstreffer. Mit dem Schlusspfiff durch den Unparteiischen Ibrahim Soysal (Aschaffenburg) siegte die SG Wiking Offenbach gegen die SG Götzenhain.

Die SG Wiking 03 Offenbach muss sich ohne Zweifel um die eigene Abwehr kümmern. Im Schnitt kassierte das Team mehr als zwei Gegentreffer pro Spiel. Mit dem Erfolg in der Tasche rutschte der Gastgeber im Klassement nach vorne und belegt jetzt den zehnten Tabellenplatz. Die SG Wiking Offenbach verbuchte insgesamt sechs Siege, zwei Remis und sieben Niederlagen. Die SG Wiking 03 Offenbach befindet sich auf Kurs und holte in den vergangenen fünf Spielen zehn Punkte.

Die SG Götzenhain holte auswärts bisher nur sechs Zähler. Der Gast besetzt mit zwölf Punkten einen direkten Abstiegsplatz. Der Angriff ist bei der SG Götzenhain die Problemzone. Nur 22 Treffer erzielte die SG Götzenhain bislang. Nun musste sich die SG Götzenhain schon achtmal in dieser Spielzeit geschlagen geben. Die drei Siege und drei Unentschieden auf der Habenseite zeigen, dass die Aussichten nicht besonders beruhigend sind. Die SG Götzenhain musste ohne einen einzigen Dreier in den letzten vier Spielen eine Talfahrt im Tableau hinnehmen.

Während die SG Wiking Offenbach am nächsten Sonntag (15:00 Uhr) beim FC Dietzenbach gastiert, duelliert sich die SG Götzenhain zeitgleich mit der Zweitvertretung der Spvgg. Neu-Isenb.