Abfuhr für TUS Froschhausen bei FC Teutonia Hausen

Kreisoberliga Offenbach: FC Teutonia Hausen – TUS Froschhausen, 4:0 (2:0)

29. August 2021, 21:18 Uhr

Der FC Teutonia Hausen kam am ersten Spieltag zu einem 4:0-Sieg gegen die TUS Froschhausen.

Kevin Klein brachte dem FC Teutonia Hausen nach 15 Minuten die 1:0-Führung. Benjamin Wolf musste nach nur 16 Minuten vom Platz, für ihn spielte Sascha Hark weiter. Für das zweite Tor des FC Teutonia Hausen war Sandro Lorenzo Sanchez verantwortlich, der in der 17. Minute das 2:0 besorgte. Ab der 27. Minute bereicherte der für Jan Blahut eingewechselte Atilla Yilmaz die Heimmannschaft im Vorwärtsgang. Weitere Tore gab es bis zum Pausenpfiff nicht und so ging es mit der Führung des FC Teutonia Hausen in die Kabine. Den Vorsprung des FC Teutonia Hausen ließ Cengiz Veisoglu in der 58. Minute anwachsen. Yilmaz überwand den gegnerischen Schlussmann zum 4:0 für den FC Teutonia Hausen (74.). Schließlich feierte der FC Teutonia Hausen gegen die TUS Froschhausen am ersten Spieltag der neuen Saison einen verdienten 4:0-Heimsieg.

Am kommenden Mittwoch trifft der FC Teutonia Hausen auf die SG Egelsbach, die TUS Froschhausen spielt tags darauf gegen die TSG Mainflingen.