SG Heusenstamm zwingt FC Offenthal in die Knie

Kreisoberliga Offenbach: FC Offenthal – SG Heusenstamm, 0:1 (0:0)

17. Oktober 2021, 20:49 Uhr

Ein Tor machte den Unterschied in der Begegnung vom FC Offenthal und der SG Heusenstamm, die mit 0:1 endete. Hängende Köpfe bei den Platzherren des FC Offenthal, die gegen den Underdog überraschend den Kürzeren zogen.

Die erste Halbzeit endete ohne ein zählbares Ereignis für beide Mannschaften. Bei der SG Heusenstamm kam zu Beginn der zweiten Hälfte Nikola Satora für Simon Cvrlje in die Partie. Ivan Vucur brachte den FC Offenthal in der 57. Minute ins Hintertreffen. Am Ende machte ein Tor den Unterschied zwischen der SG Heusenstamm und dem FC Offenthal aus.

Der FC Offenthal hat 21 Zähler auf dem Konto und steht auf Rang fünf. Die Heimmannschaft verbuchte insgesamt sechs Siege, drei Remis und drei Niederlagen. Der FC Offenthal ließ im Tableau zuletzt Federn, nachdem man in den vergangenen vier Spielen keinen Sieg eingefahren hatte.

Mit dem Erfolg in der Tasche rutschte die SG Heusenstamm im Klassement nach vorne und belegt jetzt den zehnten Tabellenplatz. Die Gäste bessern ihre eher dürftige Bilanz auf und kommen nun auf insgesamt fünf Siege, ein Unentschieden und sechs Pleiten.

Am kommenden Sonntag trifft der FC Offenthal auf den DJK SV Sparta Bürgel, die SG Heusenstamm spielt am selben Tag gegen die SG Egelsbach.