Kurz vor Schluss: k.A. trifft zum Sieg

Kreisoberliga Offenbach: Spvgg. Neu-Isenburg II – FC Germania Bieber, 1:2 (0:1)

02. September 2021, 05:49 Uhr

Der FC Germania Bieber gewann gegen die Zweitvertretung der Spvgg. Neu-Isenburg mit 2:1 und fuhr damit den ersten Sieg in dieser Saison ein.

Beide Mannschaften starteten vorsichtig in das Spiel. Zu Torchancen gelangte in der Anfangsphase keine von beiden. Robin Kasper musste nach nur 20 Minuten vom Platz, für ihn spielte Niklas Marquardt weiter. Durch einen Elfmeter von Luigi-Gino Rivieccio gelang dem FC Germania Bieber das Führungstor. Ein Tor auf Seiten des Gasts machte zur Pause den Unterschied zwischen den beiden Mannschaften aus. Das 1:1 der Spvgg. Neu-Isenb. II bejubelte Etienne Below (87.). Ein später Treffer von k.A. k.A, der in der Schlussphase erfolgreich war (90.), bedeutete die Führung für den FC Germania Bieber. Am Schluss siegte der FC Germania Bieber gegen die Spvgg. Neu-Isenburg II.

Dem Blick auf die Tabelle sollte man zum jetzigen Saisonzeitpunkt nicht zu viel Bedeutung beimessen. Doch nach dieser Niederlage ist die Spvgg. Neu-Isenb. II auf Platz neun abgerutscht.

Mit drei Punkten im Gepäck schob sich der FC Germania Bieber in der Tabelle nach vorne und belegt jetzt den dritten Tabellenplatz.

Beide Mannschaften erwartet nur eine kurze Pause. Schon am Sonntag empfängt die Spvgg. Neu-Isenburg II die SG Heusenstamm, während der FC Germania Bieber am selben Tag gegen den SV Dreieichenhain Heimrecht hat.