Mpanu Mpanu trifft: Büblingshausen II deklassiert Eringsh./Dillheim II

A-Liga Wetzlar: RSV Büblingshausen II – SG Ehringshausen/Dillheim II, 6:0 (2:0)

07. November 2021, 20:50 Uhr

Ein einseitiges Torfestival lieferten sich die Zweitvertretung des RSV Büblingshausen und die Reserve der SG Ehringshausen/Dillheim mit dem Endstand von 6:0. Was die Favoritenrolle betrifft, waren sich die Experten vorab einig und wurden in ihrer Einschätzung letztlich auch nicht enttäuscht.

Ralph Mpanu Mpanu brachte das Büblingshausen II in der zwölften Minute nach vorn. Maurice Albrecht versenkte die Kugel zum 2:0 für den Gastgeber (21.). Bis zur Pause fiel kein weiteres Tor, sodass es schließlich mit unverändertem Ergebnis in die Kabinen ging. Für das 3:0 des RSV Büblingshausen II sorgte Marc Oschwald, der in Minute 62 zur Stelle war. Mit den Treffern zum 6:0 (70./72./89.) sicherte Mpanu Mpanu dem Büblingshausen II nicht nur den Sieg, sondern machte auch seinen Hattrick perfekt. Am Schluss schlug der RSV Büblingshausen II das Eringsh./Dillheim II vor eigenem Publikum und rief dabei eine souveräne Leistung ab.

Der Sieg über die SG Ehringshausen/Dillheim II, bei dem man ohne Gegentreffer blieb, lässt das Büblingshausen II von Höherem träumen. Acht Siege und fünf Niederlagen schmücken die aktuelle Bilanz des Büblingshausen II.

Das Eringsh./Dillheim II holte auswärts bisher nur drei Zähler. Die Gäste befinden sich nach der deutlichen Niederlage gegen den RSV Büblingshausen II weiter im Abstiegssog. Insbesondere an vorderster Front kommt das Eringsh./Dillheim II nicht zur Entfaltung, sodass nur 17 erzielte Treffer auf das Konto der SG Ehringshausen/Dillheim II gehen. Die SG Ehringshausen/Dillheim II musste sich nun schon zehnmal in dieser Spielzeit geschlagen geben. Da das Eringsh./Dillheim II insgesamt auch nur zwei Siege und ein Unentschieden vorweisen kann, sind die Aussichten ziemlich düster. Zuletzt war bei der SG Ehringshausen/Dillheim II der Wurm drin. In den letzten sieben Spielen wurde nicht ein Sieg eingetütet.

Als Nächstes steht für das Büblingshausen II eine Auswärtsaufgabe an. Am Sonntag (15:00 Uhr) geht es gegen den FC Cleeberg II. Das Eringsh./Dillheim II empfängt – ebenfalls am Sonntag – die TSG Dorlar.