Nächster Erfolg für FC Burgsolms II

A-Liga Wetzlar: FC Burgsolms II – SG Niederbiel, 3:1 (2:1)

31. Oktober 2021, 20:49 Uhr

Die Reserve des FC Burgsolms gewann das Sonntagsspiel gegen die SG Niederbiel mit 3:1. Pflichtgemäß strich der FC Burgsolms II gegen die SG Niederbiel drei Zähler ein.

Für den Führungstreffer des FC Burgsolms II zeichnete Jonas Kram verantwortlich (17.). Moritz Meister erhöhte den Vorsprung des Gastgebers nach 33 Minuten auf 2:0. Marvin Jackwerth war es, der in der 35. Minute den Ball im Tor des Spitzenreiters unterbrachte. Der FC Burgsolms II führte zur Halbzeit knapp mit einem Tor Vorsprung. Mit einem Wechsel – Sebastian Kunz kam für Meister – startete der FC Burgsolms II in Durchgang zwei. Silas Wilhelm Weber stellte wenige Minuten vor dem Schlusspfiff den Stand von 3:1 für den FC Burgsolms II her (90.). Zum Schluss feierte der FC Burgsolms II einen dreifachen Punktgewinn gegen die SG Niederbiel.

Wer soll den FC Burgsolms II noch stoppen? Der FC Burgsolms II verbuchte gegen die SG Niederbiel die nächsten drei Punkte und führt das Feld der A-Liga Wetzlar weiter an. Der Defensivverbund des FC Burgsolms II ist nur äußerst schwer zu knacken. Die erst drei kassierten Gegentore suchen in der Liga ihresgleichen. Der FC Burgsolms II ist noch ungeschlagen. Es stehen mittlerweile elf Siege und ein Unentschieden zu Buche. Die letzten Resultate des FC Burgsolms II konnten sich sehen lassen – 15 Punkte aus fünf Partien.

Die SG Niederbiel führt mit 16 Punkten die zweite Tabellenhälfte an. Fünf Siege, ein Remis und sechs Niederlagen haben die Gäste derzeit auf dem Konto. Die SG Niederbiel baut die Mini-Serie von zwei Siegen nicht aus.

Der FC Burgsolms II tritt am kommenden Sonntag beim FC Amedspor Wetzlar an, die SG Niederbiel empfängt am selben Tag die SG Nauborn/Laufdorf.