Eringsh./Dillheim II zwingt SG Waldsolms II in die Knie

A-Liga Wetzlar: SG Waldsolms II – SG Ehringshausen/Dillheim II, 1:3 (1:1)

04. Dezember 2021, 18:49 Uhr

Für die Reserve der SG Waldsolms gab es in der Partie gegen die Zweitvertretung der SG Ehringshausen/Dillheim, an deren Ende eine 1:3-Niederlage stand, nichts zu holen. Hängende Köpfe bei den Platzherren der SG Waldsolms II, die gegen den Underdog überraschend den Kürzeren zogen.

Benedikt Emrich brachte das Heimteam in der 26. Spielminute in Führung. Die passende Antwort hatte Ricardo Moncusi parat, als er in der 30. Minute zum Ausgleich traf. Eine Aussage darüber, wer am Ende die Nase vorn haben würde, war nach dem Abpfiff der ersten Halbzeit noch nicht zu treffen. Es ging mit einem Gleichstand in die Kabinen. Anstelle von Dennis Wolf war nach Wiederbeginn Andre Schreier für die SG Waldsolms II im Spiel. Mike Zabel brachte dem Eringsh./Dillheim II nach 66 Minuten die 2:1-Führung. Ehe der Abpfiff ertönte, war es Kai-Maurice Ballatz, der das 3:1 aus Sicht der Gäste perfekt machte (90.). Zum Schluss feierte die SG Ehringshausen/Dillheim II einen dreifachen Punktgewinn gegen die SG Waldsolms II.

Die SG Waldsolms II führt mit 23 Punkten die zweite Tabellenhälfte an. Die SG Waldsolms II verbuchte insgesamt sechs Siege, fünf Remis und sechs Niederlagen.

Das Eringsh./Dillheim II muss sich ohne Zweifel um die eigene Abwehr kümmern. Im Schnitt kassierte das Team mehr als drei Gegentreffer pro Spiel. Den Kampf um die Klasse geht die SG Ehringshausen/Dillheim II in der Rückrunde von der 17. Position an. Das Eringsh./Dillheim II bessert seine eher dürftige Bilanz auf und kommt nun auf insgesamt drei Siege, ein Unentschieden und 13 Pleiten. Nach zehn Spielen ohne Sieg bejubelte die SG Ehringshausen/Dillheim II endlich wieder einmal drei Punkte.