Karahan glänzt als dreifacher Torschütze

A-Liga Wetzlar: SG Eintracht 05 Wetzlar – FC Cleeberg II, 6:3 (2:0)

05. Dezember 2021, 19:18 Uhr

Die Reserve des FC Cleeberg steckte gegen die SG Eintracht 05 Wetzlar eine deutliche 3:6-Niederlage ein. Was viele voraussagten, trat letztlich auch ein: Die SG Eintracht Wetzlar wurde der Favoritenrolle gerecht.

Mehmet Akci brachte den Gastgeber in der 19. Minute in Front. Kurz vor dem Halbzeitpfiff (44.) baute Ramazan Karahan die Führung der SG Eintracht 05 Wetzlar aus. Mit der Führung für die SG Eintracht Wetzlar ging es in die Halbzeitpause. Mit dem 3:0 durch Akci schien die Partie bereits in der 47. Minute mit der SG Eintracht 05 Wetzlar einen sicheren Sieger zu haben. Andre Pascal Krick verkürzte für den FC Cleeberg II später in der 61. Minute auf 1:3. Für das 4:1 der SG Eintracht Wetzlar sorgte Emirhan Sezer, der in Minute 67 zur Stelle war. Dainus Bartasiunas ließ sich in der 74. Minute nicht zweimal bitten und verwertete zum 2:4 für den FC Cleeberg II. Karahan baute den Vorsprung der SG Eintracht 05 Wetzlar in der 81. Minute aus. Wassilis Giagounidis war es, der in der 84. Minute den Ball im Tor der SG Eintracht Wetzlar unterbrachte. Per Elfmeter erhöhte Karahan in der 90. Minute seine Torausbeute an diesem Tag auf drei Treffer – 6:3 für die SG Eintracht 05 Wetzlar. Schlussendlich verbuchte die SG Eintracht Wetzlar gegen den FC Cleeberg II einen überzeugenden Heimerfolg.

Im letzten Hinrundenspiel errang die SG Eintracht 05 Wetzlar drei Zähler und weist als Tabellenvierter nun insgesamt 37 Punkte auf. Die SG Eintracht Wetzlar sammelt weiterhin fleißig Erfolge, deren Zahl sich mittlerweile auf zwölf summiert. In der Bilanz kommen noch ein Unentschieden und vier Niederlagen dazu. Dank dieses Dreiers zum Abschluss der Hinrunde wird die SG Eintracht 05 Wetzlar die Rückserie sicher mit einem guten Gefühl angehen.

Mit 28 Zählern aus 17 Spielen steht der FC Cleeberg II momentan im Mittelfeld der Tabelle. Neun Siege, ein Remis und sieben Niederlagen haben die Gäste derzeit auf dem Konto. Die Leistungskurve des FC Cleeberg II zeigt steil nach unten und so wartet man nun schon seit vier Spielen auf den nächsten Sieg.