SG Nauborn/Laufdorf beendet die Negativserie

A-Liga Wetzlar: SG Nauborn/Laufdorf – SG Waldsolms II, 1:0 (0:0)

19. September 2021, 17:49 Uhr

In der Auswärtspartie gegen die SG Nauborn/Laufdorf ging die Zweitvertretung der SG Waldsolms erfolglos mit 0:1 vom Platz. Vor dem Anpfiff war ein ausgeglichenes Spiel erwartet worden. Letztendlich bestätigte sich diese Einschätzung, da lediglich ein Treffer über Sieg und Niederlage entschied.

Torlos ging es zur Halbzeitpause in die Kabinen. Fabian Kalte brach für die SG Nauborn/Laufdorf den Bann und markierte in der 67. Minute die Führung. Am Ende machte ein Tor den Unterschied zwischen dem Heimteam und der SG Waldsolms II aus.

Die SG Nauborn/Laufdorf hat bisher alle sechs Punkte zuhause geholt. Durch den Erfolg verbesserte sich die SG Nauborn/Laufdorf im Klassement auf Platz 13. Insbesondere an vorderster Front kommt die SG Nauborn/Laufdorf nicht zur Entfaltung, sodass nur sechs erzielte Treffer auf das Konto der SG Nauborn/Laufdorf gehen. Die SG Nauborn/Laufdorf beendete die Serie von vier Spielen ohne Sieg.

Die SG Waldsolms II holte auswärts bisher nur zwei Zähler. Trotz der Niederlage belegen die Gäste weiterhin den neunten Tabellenplatz.

Beide Teams fuhren in dieser Saison bisher zwei Siege ein.

Kommende Woche tritt die SG Nauborn/Laufdorf beim TSV Blasbach an (Sonntag, 15:00 Uhr), am gleichen Tag genießt die SG Waldsolms II Heimrecht gegen den TSV 1912 Steindorf.