Ausgeglichen und abwechslungsreich

A-Liga Wetzlar: SG Nauborn/Laufdorf – SpVgg. Lemp, 2:2 (2:2)

15. August 2021, 20:49 Uhr

Nach Ablauf der Spielzeit ihres Auftaktspiels trennten sich die SG Nauborn/Laufdorf und die SpVgg. Lemp mit 2:2.

Kaum war das Spiel angepfiffen, lag die SpVgg. Lemp bereits in Front. Jannik Brueck markierte in der fünften Minute die Führung. Fabian Kalte ließ sich in der 25. Minute nicht zweimal bitten und verwertete zum 1:1 für die SG Nauborn/Laufdorf. Das Heimteam musste den Treffer von Tim Kosak zum 2:1 hinnehmen (39.). Die Antwort ließ nicht lange auf sich warten. Wenige Augenblicke später besorgte Johannes Herold den Ausgleich (42.). Zum Seitenwechsel hatte keine Mannschaft die Oberhand gewonnen. Unentschieden lautete der Zwischenstand. Als Schiedsrichter Wolfgang Schmidt (Langgöns) das Spiel beendete, blieb der folgende Eindruck: Während der erste Durchgang mit Toren nicht geizte, wurde es nach Wiederanpfiff ruhiger. Am Ende blieb es bei den Treffern aus der ersten Halbzeit.

Nächsten Sonntag (15:00 Uhr) gastiert die SG Nauborn/Laufdorf bei der SG Eintracht 05 Wetzlar, die SpVgg. Lemp empfängt zeitgleich den TSV Blasbach.